Гара рулит в 1 сезоне он строги убивает всех если наруто и гара дралис гара выебет
мда. товарищ - это очень плохая привычка. есть масса синонимов. может как то без ненормативной лексики можно обойтись? 0_о[/off]
я не думаю, что здесь в данном случае есть сильнейший шиноби первого сезона=) но проголосовал бы за джираю. его всё таки даже итачи испугался. посмотрев в манге его бой с пейном я догадался почему...
В первом сезоне полюбе Гаара!!!ну а щас он уже чет нео4ень ((
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
в первом сезоне неплохо проявили себя Шикамару, Чоджи и Хината, сча объясню почему: Шика после "посвящения" в чунины изо всех сил, даже не знаю как это описать, проявлял себя лидером команды( когда возвращали Саске), но не только как командир их группы, но и ещё как ответственный за своих товарищей человек, это смотрелось классно, хоть и миссия провалилась. Чоджи..... ну просто потому, что мне нравятся бабочки) а Хината, потому, что она взяла пример с Наруто и старалась никогда не сдаваться, чаще тренировалась, создала свою собственную технику и вообще подрасла в глазах Нэджи, своей команды и своего отца.
А вообще голосовал за Наруто, он самый крутой и это не обсуждается)