Ichigo, я бы тоже хотела посмотреть) Считаешь, "против лома нет приема"? Ну а мне кажется, что сила шиноби не только в мощности атак, но и в умении оценивать ситуацию, в личных качествах. Я думаю, что Шика хороший тактик, и он бы нашел способ что-нибудь сделать. Мне кажется, что Шика умеет находить слабые места противника и использовать их. Все же это дорогого стоит. Именно в этом, я считаю, проявляются его задаткаи настоящего шиноби.
Ichigo, все же гении, они на то и гении, чтобы делать невозможное. Тем более что Гаара несдержан, и поэтому не всегда способен адекватно мыслить. Я не утверждаю, конечно, что Шика смог бы победить Гаару, но он бы точно смог доставить ему большие проблемы. Тем более я не уверена, что главное - это именно победить противника в открытом и честном бою.)) Для шиноби главное - это уметь выполнить свою миссию, и я уверена, что стратег, такой как Шика, взяв в расчет превосходящие силы противника, смог бы разработать такую схему, которая согла бы сравнять свои силы с силами проитвника, воспользовавшись как слабостями самого противника, так и ситуацией на тот момент.
erun, шика всё равно победит, у него мозг наверное как у Инштейна! вон, в шипудене он в одиночку завалил бессмертного , а против Гары он бы точно что что нибудь придумал, темболее что он не бессмертный!
нарутоби, да я согласна, я тоже за Шику) Я просто хотела сказать, что он и в одиночку может справиться с противником, и вряд ли будет рассчитывать на неожиданную помощь кого-либо.
Шикамару догоняет Наруто. Отличненько!))) Меня это очень радует. Догнать и перегнать.) Пусть хоть в этом вопросе пальма первенства будет принадлежать кому-то не из команды №7. Тем более, что не только за красивые глаза А за Чёджи и Кибу никто до сих пор так и не проголосовал.( Киба - такой хороший парень. Веселый и энергичный как Наруто + умеет думать не толко в критических ситуациях. Обладает уникальным чувством юмора. Умеет дружить. Заботится о Хинате.) Любовь к животным - показатель душевной открытости. Ответственный парень способный позаботится о живом существе (Акамару).
Чёджи - добрейший человек. Готовый жизнь отдать за своего лучшего друга. Старается стать сильнее, чтобы принести пользу своей команде. Никогда никого не бросит в беде и поможет даже если выйдет себе в убыток. Не дурак. Добавьте еще что-нибудь, если я упустила
Ну и правильно на форуме есть отдельный раздел для их обсуждения. А так конечно был сильнейший - Шикамару! И первый Чуунин и самый умнейший и хитрый противник первого сезона!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Я тоже за Шикамару! Наруто, как шиноби, в 1-ом сезоне мне не очень понравился - малой ещё , не понимает. Голосуйте все за Шикамару - такими шиноби должны быть (только не ленивыми! )))
Правильно, Шико рулит! Во первых-первый Чуунин, во вторых невероятный стратег и гений, способный в доли секунды просчитать 200 стратегий и выбрать лучший вариант, в третьих из самого умнейшего и развивающегося клана, а в четвертых у Него отличные техники для захвата и удушения цели на длиной дистанции!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...