Кимимаро лучше всех. Если сложить самые лучшие нин и тай джутсу, то был бы самый класный герой. И, кстати, чтоб у него было много чакры, представьте, думаю вам понравиться.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Да шикомару молодец, тут не поспоришь! Но гаара, мне кажется, сильнейший в первом сезоне, если смотреть из перечисленных персов! Он сумел измениться и выбрать путь добра, ну не без помощи Наруто конечно, его техники уникльны и в первом сезоне непобедимы!!! Ну а так есть шиноби и намного сильнее всех перечисленных, это какаши, санины, ну и Конечно Учиха Итачи, так как в первом сезоне другие акацки нам еще не известны!!!!
Мне нравятся больше всех Наруто, Саске и Сакура. Наруто, потому что он очень старается и хочет, чтобы его признали. Саске мне нравится, потому что он не только мститель но и очень сильный шиноби, ещё за его сперва не очевидное дружилюбие, но потом он станет больше дружить с Наруто. Сакура, мне кажется что она очень сильная и умная. Сначала она была плаксой, а потом попросилась в ученики Цунаде и благодаря этому она стала гораздо сильней чем была в самом начале первого сезона.