В первом сезоне несомненно лучшим был Гаара, по всем параметрам! Он даже наводил ужас поначалу, до битвы с Наруто. его техники резко отличались от всех остальных абсолютностью и разнообразием!
Я за Саске. Он такой крутой, и за ним всегда бегает Сакура и завидует Наруто
Добавлено (10.10.2009, 21:18) --------------------------------------------- Он ещё с Орочимару дрался и сжёг ему половину лица, а потом с этой 3 справился, одному руки сломал
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
я за Рок Ли,он показал себя как истинный шиноби,очень много пережил за этот сезон ,и перелом голени,и предплечья,но и с ними продолжал тренироваться,даже ослабевшим после операции пошел помогать наруто и драться против кимимаро,так что Рок Ли настоящий МУЖИК!!!!!!я за него!
В голосование указаны только помоему шиноби листа и песка )) я отойду от них и скажу что лучший шиноби по мне был из деревни звука Кимимару ))) рульный чел !
плевать что будет завтра , забудь что было вчера ! Играй ставь все на карту , играй веть жизнь игра .... ГАЦ !