Марта, да они ведь только и делали что соперничали.Может ниндзя и станет сильным став соперником, но это привело к раздору между ними.А вот Шика чуть не умер из-за Саске, остальные тоже.А Наруто просто проиграл ему даже в одном хвосте :Ь.И
Мне больше всего понравился Наруто.Сложно представить через какие муки он прошёл.Его все боялись потому что в нём сидид Кьюби,ушёл из деревни его лучший друг Саске.Но не смотря на это он выбрался из этой тьмы и посмотрите кто он сейчас элитный ниндзя у которого очень много друзей!Который пытается вернуть понастоящему ЛУЧШЕГО ДРУГА Саске и защитить деревню!
Все таки мне кажется что это Гаара. Он казался двольно сильным шиноби своего возраста и среди главных героев. Удивительно сильные техники, надежная защита и могущественные атаки, что еще надо хорошему шиноби...
Я отдаю свой голос за Хьюго Неджи. Он в первом сезоне показал все свои качества: силу, мудрость, стойкость, наблюдательность и др. (долго перечислять), он выучил очень много техник, до которых никто любой из "защитников главной семьи"(просто не помню как называется ветвь)не смогли бы самостоятельно изучить
Мне пожалуй больше всего понравился Наруто,Шикамару тоже не пох ,ведь толькоего одного повисили до чунина
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!