Лучший шиноби 1-го сезона
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Кто лучший шиноби первого сезона и почему? от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Megamy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:46 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса A
Награды: 76
| Саске. Без споров. Наруто просто как фигурант, главный персонаж, его не стоит вообще рассматривать вместе с остальныи, потому что он вне конкуренции. Даже будучи глупее многих и слабее, он нам приятнее, потому что он лидер. Почему же я выбрала Саске...вероятно, потому, что он силен и холоден в своих действиях. Его рождение - рождение как предателя - происходит именно в первом сезоне. Он отчужден от всех, он олоден и точно знает, что ему нужно. Разве он не прелестен, несмотря и вопреки его эгоистичнсти и порой жестокости? Да, он ведет себя как мальчик звезда. Но он заслужил это право, он знает себе цену и он прекрасен в своей силе. Саске почти идеален, идеален в своей мести, в своей жажде крови брата. Я мститель -говорит он. И он прав. Он - молния Конохи, несущая деревне разрушение. И в этом разрушении он и прекрасен, и силен.
|
|
|
|
Ючиа | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:18 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| наруто,потому что главный герой.
|
|
|
|
Айка-чан | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:51 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| Мне кажется лучший шиноби первого сезона-Шикамару,со своим мозгом
|
|
|
|
Megamy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:14 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса A
| Айка-чан, согласна, он может претендовать на звание лучшего среди них...у него больше возможностей обойти любого конкурента, благодаря гениальности собственной головы=) Но сможет ли он посоревноваться с конкурентами в чакре? Вряд ли...скорее, Шика разделяет место лучшего с Наруто и Саске.
|
|
|
|
klimm | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:36 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| наруто он и есть наруто
|
|
|
|
Kakuzu | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:03 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| наруто лучший шиноби 1 сезона и это не обсуждается
|
|
|
|
Megamy | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:25 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса A
| Kakuzu, почему же не обсуждается? Поясни тогда, почему он лучший - он глупее многих в первом сезоне, да и техники...как сказать? В первом сезоне Наруто не ахти=)
|
|
|
|
v-12698 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:30 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Я за Шику! Я всё таки его фан. Он и ленивый как Я, характеры, поступки у Нас похожие, правда хоть Я и не дурак, не думаю что Я настолько умен. Как же Я его предам, хотя Наруто тоже ничего. Также хотел бы напомнить что Шика первый стал Чуунином из всего сезона и отлично справлялся со своими обязанностями, а также Он умнейший и хитрейший ниндзя из всего первого сезона, а Я это ценю!!! 1 - 2 -
Сообщение отредактировал v-12698 - Среда, 12.08.2009, 11:38 |
|
|
|
@Minato@ | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:41 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| мне кажетса что самый сильный гаара
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:56 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса B
| Саске Учийя. Один из сильнейших шиноби во всем аниме, даже говоря об обоих сезонах. Хладнокровный, целеустремленный, человек не идущий на поводу своих чувств и эмоций - наиболее подходящий кандидат н роль идеального шиноби, такого, каким он должен быть по-моему мнению. Он достаточно силен даже в свои 13(уже точно не помню сколько им было) лет, гениальный ученик, не менее талантливого учителя, пусть и Каташи учил их совсем немного, но сыграл огромную роль в их становлении как самостоятельных ниндзя. Еще с самых первых серий он показал себя как отличный шиноби, и на протяжении всего сезона всегда оправдывал это звание. Люди, конечно может это и не мое дело, но разве вам самим не хочется поспорить и подискуссировать на какие-нибудь темы? Это достаточно интересно, и важно не только высказать свою точку зрения, но и отстоять. всего лишь совет, к которому вы вольны прислушаться или же нет.
|
|
|
|
Megamy | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:05 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса A
| YokoUchiha, согласна. Саске сильнейший. И да, он крайне целеустремленный. Кто не согласен, сюда, давайте поспорим
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:08 | Сообщение # 87 |
Модератор
Награды: 4
| Megamy, YokoUchiha, не согласен с вами, в первом сезоне сильнейшим был Гаара
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:34 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса B
| Ichigo, ура! Моя душа в экстазе, ну хоть кто-то решил немного разбавить этот форум. Обосновывай свою точку зрения, свою я вроде разъяснила, так что дело за тобой. а там глядишь может и другие подтянуться. Я готова поспорить с твоим высказыванием. Гаара, хоть и является одним из моих любимых персонажей, не такой уж сильный в аниме, да и Шукаку, считай его единственная сила, кроме нее мы не видели ничего более от самого Гаары, в этом сезоне
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:49 | Сообщение # 89 |
Модератор
Награды: 4
| Ну, во-первых, как ты, Йо, уже говорила Гаара все делал сам без посторонней помощи, а Темари и Канкуро лишь стояли рядом. Во-вторых, Гаара победил Ли, который как ты наверное помнишь, с легкостью навалял твоему Саске. И в-третьих, Шукаку это часть Гаары так почему бы ему им не воспользоваться? Тоже самое можно сказать и про шаринган Саске.
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:04 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса B
| Ichigo, он навалял Саске в самом начале, хотя потом признал, что сблабее его, и недооценивал. Шаринган это родовое джутсу, кекигенкай, визитная карточка шиноби, и она не равносилтна тому, что Гаара использует своего демона. В первом сезрне, если рассматривать Наруто без Кьюби, как и Гаару без Шукаку, они можно сказать ничто. В сезоне Гаара не показывается делающим что-то своей силой, прибегая к помощи своего демона ежеминутно
|
|
|
|