Лучший шиноби 1-го сезона
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Кто лучший шиноби первого сезона и почему? от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:38 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Ichigo, не везде. и его вообще можно запечь в стеклышко
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:41 | Сообщение # 107 |
Модератор
Награды: 4
| Что бы его превратить в стекло нужно его резко нагреть до высокой температуры и потом также резко охладить и еще не из любого песка стекло получится.
|
|
|
|
v-12698 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:39 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (YokoUchiha) Ко всем прочим характеристикам у него имеяться высокое айкью(хоть и не как у Шикамару) Quote (YokoUchiha) главное изобретательность, ведь нет предела совершенству Именно полностью согласен поэтому и считаю что Шика - самый опасный и сильный, в определённом смысле, ниндзя первого сезона! Тренировался бы Он побольше был бы самым сильным во всех отношениях. Но всё равно Я проголосовал за него!!!! А если уж выбирать между Гаарой или Саске, то Я за Гаару: Quote (YokoUchiha) Его цель превратилась в навязчивую идею лиш во втором сезоне Ну-ну... Quote (YokoUchiha) Выходит так, что все эти годы он ненавидил не того человека, и Коноха в его глазах получила всю ту накопившуюся ненависть, что заполняла его нутро все эти годы. Да Он уже тогда стал помешанным на мести, когда Итачи всех перерезал! Месть разрушает человека, просто когда у Него уже не было того кому бы Он мог мстить, очень удобно подвернулся Тоби и предложил пару кандидатов! Итачи то видел это и знал что Тоби этим воспользуется, и поэтому всеми силами старался чтобы Саске ненавидел только его! Между прочим и Шикамару и Наруто сумели успокоить себя, и не помешались, какой же тогда Саске самый сильный если Он не смог усмирить свой гнев, что показывает о его слабом характере, и в отношении к Тоби тоже самое! Уж больно Он у него как шёлковый, поогрызается да подчиняется! Quote (YokoUchiha) Он убивал, убивал без сожаления и сомненений, выполняя свою "работу" а не доказывая кому-то что-то. У Него не было выбора как в принципе и у Саске, Он тоже был помешанным, просто мстить ему за свою жизнь просто некому было. Все уже были убиты, а до отца добраться просто не было возможности. Но Он в отличие от некоторых прислушался к словам Наруто и исправился, что в Его случае показывает, что Он нашёл силу воли, и проявив характер тут же начал изменяться. У Темари с Канкуро сразу после этого то попросил прощения, а это поступок настоящего мужчины, за это Он достоин уважения намного большего чем Саске!!!!!! Quote (Ichigo) Ну, у Гаары тоже техник не мало и айкью у него на достаточно высоком уровне. Вот именно не стали же бы брать в Казекаге кого не попадя! Типа Рока Ли, не подумайте ничего чтобы Он мне не нравился, но согласитесь, что айпишька у Него просто мизерная. Да и по техникам Гаара лучше, у Саске то только были, ну если простейшие не брать типа обыч клонов, Чидори, 2 или 3 огненых драконов, огненые сюрикены, присущий его клану Огненый Шар с Шаринганом причём обыкновенным, да и под конец Чёрное Чидори, а у Гаары их столько было что даже вспомнить то сложно, разнообразие просто огромно, у Него то только абсолютных защиты то целых 3 было! (включаю статую при битве с Кимимару) Quote (Ichigo) Что бы его превратить в стекло нужно его резко нагреть до высокой температуры и потом также резко охладить и еще не из любого песка стекло получится. Вот именно как бы Он охладить бы её смог?! Quote (YokoUchiha) и его вообще можно запечь в стеклышко Ага для начала ты его хоть нагреть попробуй, помнишь при битве с Кимимару Он применил Песчаную лавину, у Саске как минимум чакры как у Биджу должно было быть, чтоб всё это нагреть и причём быстро! Единственный минус у песка это то что он мочится и тяжелеет от этого. В конце сезона была серия про это. Quote (Ichigo) С песком то же можно много чего напридумывать, а песок есть везде. Quote (YokoUchiha) chigo, не везде. Извини но Я поражаюсь ты вообще первый сезон до конца смотрел? Во первых у него тыква и песок сделаны из крепчайшего песка собраного из крепчайших материалов на земле, Во вторых при битве с Кимимару Он добавлял подземный песок, а в третьих в конце сезона Он расщепил Скалы сделав из них песок!!!!Добавлено (15.08.2009, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (Ichigo) Natsumi, вспомни, ведб у Саске тогда была печать второго уровня, а у Наруто всего один хвост, так что Наруто дрался даже не в пол силы, а в 1/9 ее часть. Согласен что это так, но у Natsumi есть не большая неточность: Саске нанёс Наруто удар, а тот ему НЕТ! Он коснулся лишь его бонданы чтобы доказать что Он на это способен. Неизвестно что было бы если бы Саске получил удар, история бы просто закончилась, просто по сценарию Саске должен был уйти.Добавлено (15.08.2009, 05:39) --------------------------------------------- Упс извини недочёт не "не смотрел", а "не смотрела"!
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:37 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса B
| v-12698, в нашем полку прибыло)добро пожаловать. придется одной отстаивать честь своего мужа) Меги, на меня уже вдвоем, мне конечно не сложно, но хотелось бы и тебя сюда) жду. ну чтож начнем. я хоть и девушка хрупкая, но за свое мнение постоять смогу. насчет Шикамару согласна, его ум просто поражает, но его лень мешает ему стать одним из сильнейших, хотя ему кажется это не зачем,он к этому не стремится. Слабые не мстят, они в основном ломаются. А Саске силен не только как шиноби, но и как человек. Он хладнокровен, он контролирует свои эмоции, никогда не показывая. что на самом деле на его душе.Месть в его случае эта та вещь, которая двигала его дальше, не давая опускать руки и давать себе продыху. Он изолировал себя от всех других чувств и отношений, которые могли стать помехой на его пути, будь то любовь или просто дружба. Даже сильные иногда имеют право на ошибку. Гнев у сильных людей бывает таким, что его очень трудно держать в себе, так что не берись утверждать, что его так уж легко усмирить. Бывает так, что аж крышу сносит, а во рту солоноватый привкус крови, а в голове лишь одно желание вылить его на того, кто всему этому виной. Руки сжимаются до того, что ногти впиваются в кожу, а в голове бьется одна шальная мысль поубивать всех ко всем чертям. Знаешь, и такое бывает. Я очень трепетно отношусь к Гааре, но сказать все же стоит. О да, как трогательно, этот Нарик заделался в Мать Терезы, всем поможет и на правильный путь наставит! Это ужасно раздражает, после встречи со всеми любимым главным героем, все те, у кого раньше сносило крышу, становятся просто ангелами во плоти, понимая, как же они ошибались...Смешно, но с этим уже перебарщивают. техники шиноби не делают ниндзя, так что просто рассматривать техники на предмет их разрушительности количества и силы, нужно делать в другой теме. возьми своего любимого Шикамару, скажи его техники очень сильны? не сказала бы. но находчивость и правильное использование даже самых ничтожных техники может победить того, у кого чакры вагон и маленькая тележка и джутсу, которые не пересчитаешь на всех пальцах что есть. Абсолютные защиты Гаары почему-то очень часто пробивают. Охладить можно разными способами, а простые ниндджутсу, могут выполнить и ученики академии. водой, ветром, да чем угодно. да, джинчуурики сильны, и их чакра огромна, но если рассматривать чакру Саске среди остальных шиноби, не отмеченных этой"божьей благодатью"(бонуса демон в подарок на ДР) то у него она одна из сильнейших и огромнейших. Я смотрела, не переживай за мое культурное развитие. Песок что есть у него в тыкве, заряжен его чакрой, то есть по-любому то, что он соберет из камней и земли, будет не такой силы и разрушительности, как дополнительные стройматериалы сомнительного качества. ну и что? засыпет он своей пылью и что? То что у наруто не поднялась рука врезать Саске, это уже его проблемы, не фиг быть таким мягкотелым. и Поверь, саске бы не откинул копыта от одного удара Наруто, пусть и с одним хвостом.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:22 | Сообщение # 110 |
Модератор
| Quote (YokoUchiha) я хоть и девушка хрупкая Ну, ну......а кто-то помнится меня кастрировать хотел) Шикамару действительно шиноби крутой, но очень ленивый. Пусть у него не много чакры и техники не самые сильные, но у него есть острый ум, с которым даже Саске не сравниться. И Шика хорошо может оценить ситуацию и принять верное решение, НО как уже говорилось ранее он ленив и это ему мешает. Quote (YokoUchiha) Охладить можно разными способами, а простые ниндджутсу, могут выполнить и ученики академии. водой, ветром, да чем угодно. Что-то я не помню чтобы Саске хоть раз использовал техники воды или ветра. Quote (YokoUchiha) Песок что есть у него в тыкве, заряжен его чакрой, то есть по-любому то, что он соберет из камней и земли, будет не такой силы и разрушительности, как дополнительные стройматериалы сомнительного качества. ну и что? засыпет он своей пылью и что? А то, что он может устроить песчаные похороны или противник просто задохнется под огромной массой песка, если его конечно не раздавит еще раньше от этой массы. Quote (YokoUchiha) Поверь, саске бы не откинул копыта от одного удара Наруто, пусть и с одним хвостом. Сильно сомневаюсь в этом, вспомни что было с цистерной на крыше больницы, а что было с Кабуто, и это все при том что Наруто тогда еще не умел делать расенган хорошо и конечно это все было чакры девятихвостого, так что Саске уже бы не было если бы Наруто не пожалел его.
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:26 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса B
| Ichigo, насчет, кхм, кастрации сам напросился. то что он их не использовал не означает, что он их не знает. шаринган способен копировать многие джутсу, и эти не исключение. Все зависит от противника, и уклониться можно даже от песчаных похорон. песок текуч, хотя его огромное количество и может оказаться достаточно тяжелым. но он как уже говорилось ранее намокает, а это один очень существенный минус. Наруто его тогдя не жалел, можно сказать что его состояние класифицировалось как "гнев зашкалил до предела, Кьюби взялся там за дело". Саске не цистерна и не Кабуто, так что попрошу так не сравнивать.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:07 | Сообщение # 112 |
Модератор
| Quote (YokoUchiha) Саске не цистерна и не Кабуто Вот именно что не Кабуто, у Саске нет медицинских техник и от попадания расенгана его просто раплющило бы.
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:29 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса B
| Ichigo, он бы в него не попал бы просто. Саске очень быстр, а таки Наруто прямолинейны и не слишком уж продуманы. он бросаетсчя в бой сломя голову, думаю после того, как что-то сделал, а не до. для Саске, который достаточно хорошо знает Наруто и стиль его боя, ничего не стоит уклониться от его атаки, насадив того на свое чидори
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:47 | Сообщение # 114 |
Модератор
| Quote (YokoUchiha) ничего не стоит уклониться от его атаки, насадив того на свое чидори Что-то на крыше госпиталя не слишком то и хотел он уклонятся, если бы не Какаши, то размазало бы твоего Саске по этой крыше.
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:53 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса C
| я за Наруто
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:54 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса B
| Ichigo, МОЕГО Саске бы не размазало. если бы не вмешался Каташи, он бы и сам увернулся
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:04 | Сообщение # 117 |
Модератор
| YokoUchiha, интересно и как бы он увернулся находясь в полете, ведь они с Наруто сами поняли что уже не могут остановиться или изменить направление полета. Так что Какаши спас жизнь Саске, а заодно и Сакуре.
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:08 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса B
| Ichigo, просто чидори и расенган встретились бы в полете, и мы бы узнали, чья техника на тот момент одержала бы верх. Какаши лишил себя головной боли, не надо будет отчитываться за разрушения которые несмоненно произошли продолжи Саске и Наруто свой бой. а вот сакуре зря жизнь спасли, одним бы балластом было бы меньше...
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:10 | Сообщение # 119 |
Модератор
| Quote (YokoUchiha) Ichigo, просто чидори и расенган встретились бы в полете, и мы бы узнали, чья техника на тот момент одержала бы верх. Мы и так это узнали на примере все той же цистерны.
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:10 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса C
| Quote (YokoUchiha) а вот сакуре зря жизнь спасли, одним бы балластом было бы меньше... но и команда№7 тогда бы перестала существовать.
|
|
|
|