Мини-чат: Последние темы:

Лучший шиноби 1-го сезона
Кто лучше?
1. Узумаки Наруто [ 203 ] [30.48%]
2. Учиха Саске [ 149 ] [22.37%]
3. Гаара [ 115 ] [17.27%]
4. Канкуро [ 5 ] [0.75%]
5. Хьюга Неджи [ 52 ] [7.81%]
6. Рок Ли [ 35 ] [5.26%]
7. Нара Шикамару [ 90 ] [13.51%]
8. Акимичи Чёджи [ 1 ] [0.15%]
9. Инудзука Киба [ 8 ] [1.20%]
10. Абураме Шино [ 8 ] [1.20%]
Всего ответов: 666
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Кто лучший шиноби первого сезона и почему?

от модератора: ссылка на =>Правила раздела.
Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.

IchigoДата: Суббота, 15.08.2009, 21:12 | Сообщение # 121

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (燃SaKuRa燃)
но и команда№7 тогда бы перестала существовать.

Она и так перестала существовать, так что особых изменений бы не было.

燃SaKuRa燃Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:16 | Сообщение # 122

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Ichigo)
Она и так перестала существовать, так что особых изменений бы не было.

да,но тогда Сакуру бы убили,а Саске сам ушёл.Он же живой.(слава Богу)

YokoUchihaДата: Суббота, 15.08.2009, 21:18 | Сообщение # 123

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
Ichigo, у цистерны не было подвижного тела, скорости Саске, шаринганов и всего остального...чтобы можно было сравнивать их силу лишь по этоу показателю.
燃SaKuRa燃, сакура не такой уж важный персонаж, чтобы из-за этого много бы поменялось. и как сказал Ichigoона все равно распалась

IchigoДата: Суббота, 15.08.2009, 21:23 | Сообщение # 124

Модератор

Статус сообщение:
Quote (YokoUchiha)
Ichigo, у цистерны не было подвижного тела, скорости Саске, шаринганов и всего остального...чтобы можно было сравнивать их силу лишь по этоу показателю.

Я думал ты имеешь ввиду показатель разрушительности.

YokoUchihaДата: Суббота, 15.08.2009, 21:25 | Сообщение # 125

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ichigo, лан проехали. эх....где люди???????куку....
у нас все началось с Саске и Гаары, а теперь плавно перетекло К Саске и Нарику......что будет дальше?интересно...

v-12698Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:22 | Сообщение # 126

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Да тут люди, тут. Не все ж столько в ин-нете сидят.
Не слушай ну ты у Меня и перевернула то все вверх дном. И так сначала о Гааре: Саске тихий, Саске спокойный, а че тогда твой Саске каждый раз все прыгал от злости как услышит слово "Итачи", "Я его убью", "У меня есть цель убить одного человека", это Он то такой спокойный!?
Не Я полностью согласен, что неважно сколько у тебя техник главное как ты ими пользуешься, Я сам так всегда считал и в случае с моим Шикамару Я тоже согласен, но про песчану лавину о_О нет! На тот момент у Саске, еще был только двойной Шаринган, что значит что Его реакция, скорость и сила не были такими уж быстрыми, а Гаара за 3 секунды целое поле в песчаную кашу превратил, да и тем более какая там пыль, это был обыкновеный песок, просто не настолько крепкий как в тыкве, как там увернешся если на тебя идет на огромной скорости целая лавина песка величеной с целое поле!? Кимимару был быстрее Саске, а не увернулся! Кстати Я уже писал, что чтобы выбраться Он использовал самую сильную технику первого сезона, ну там целое поле в костях. А Саске твой только-только получил печать 2 уровня, Он и технику то еще никакую не придумал то, так что даже если бы он принял бы новую форму Его бы это не спосло, погиб бы под тоннами песка. А то что его абсолютные защиты пробивали, так это показывает что с не такими уж слабаками дрался. Еще помнится твоя фраза что кроме силы Биджу Он ничего не проявлял, а как Он по твоему руку Наруто в Шипудене поднял при помощи песка, когда с ним прощался, ведь Биджу в нем тогда уже небыло?
Тааак теперь Наруто:
Ну мать Тереза Он, ну и что с того, вот после 150 серии это стало тупо, а до этого нормально. Называется научился сам - научи других, да и Гаара после вразумления стал мне нравиться. Представь был бы у Нас в мире кто то типа Саске, в психушке тюремной бы сгнил, а Гаара - врача(Нарик) бы послушал да вышел бы исправился.
Да и правда команда ихняя распалась еще тогда на крыше! Да ну и померла бы
эта Сакура там на крыше, ниче бы не изменилось! А Нарик бы уже давно с Хинатой то был!!! Блииин, ну почему все не так?

YokoUchihaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:04 | Сообщение # 127

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
v-12698, людей не так уж много, всего три человека, а хотелось бы побольше. В инете сидят очень много, просто многие бояться вступать в споры и дисукуссии вот и все.
Саске спокоен касательно всего остального, но у каждого человека есть вещь, на которой его клинит. Ну скажи, вот если бы твой брат вырезал бы весь клан ко всем чертям, ты при его упоминании что с сердечками в глазах стоял бы? Его ненависть к нему накапливалась годами, а шок, испытанный им в детстве лишь ускорил процесс становления Саске как мстителя. Скорость Саске не зависит от количества запятых в шарингане, поэтому это не довод против него. Хоть и шаринган был у него слабоват, он бы не был погребен под эту песчаную лавину. Это не так уж и страшно на деле. Еси очень захотеть то можно оьойти любую технику, а такого шиноби как он, найти выход не такая уж и проблема. Биджу Гаары лишился лишь во втором сезоне, а тема у нас про первый. но думаю за всю жизнь можно было бы освоить пару техни самому, а не полагаться лишь на силу своего демона, да и гаара вед должен был полагать, что лишись он Шукаку. то остался бы полностью беззащитным, вот и выучил техники своей стихии.
Наруто меня раздражает на протяжении почти всего аниме, и не только из-за своего влияние на окружающих. Просто если подумать, вот так вот всех изменить нереально. Если представлять всех в нашем мире, то можно просто пожалеть матушку Землю. Саске бы в тюрьму не попал, а на Гаару был бы натравлен весь Интерпол, ЦРУ, ФБР и все остальные организации.
Почему все не так? Потому что Кишимото-сану так не хочется.

IchigoДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:39 | Сообщение # 128

Модератор

Статус сообщение:
Quote (YokoUchiha)
v-12698, людей не так уж много, всего три человека, а хотелось бы побольше. В инете сидят очень много, просто многие бояться вступать в споры и дисукуссии вот и все.

С этим я согласен и спорить не собираюсь
Quote (YokoUchiha)
Саске спокоен касательно всего остального

Ну, ну...То то он так разозлился когда расенган увидел, понял значит, что слабак
Quote (YokoUchiha)
Скорость Саске не зависит от количества запятых в шарингане, поэтому это не довод против него.

От этого зависит насколько быстра реакция, согласись, что скорость не всегда так важна как реакция.
Quote (YokoUchiha)
Биджу Гаары лишился лишь во втором сезоне, а тема у нас про первый. но думаю за всю жизнь можно было бы освоить пару техни самому, а не полагаться лишь на силу своего демона, да и гаара вед должен был полагать, что лишись он Шукаку. то остался бы полностью беззащитным, вот и выучил техники своей стихии.

У Гаары есть свои техники, просто Шукаку делал эти техники сильнее своей чакрой

YokoUchihaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:12 | Сообщение # 129

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ichigo, я не помню ту серию очень хорошо, но насколько я помню, тогда он был зол, что из-за проклятой печати, не смог сразиться с Гаарой до конца, и вмешался Наруто.
быстрота реакции важная вещь, но быстро перемещаясь с мста на место, так, что даже твой противник не знает где ты, лишит его возможности атаковать тебя, и очень удобно в атаке для такого шиноби. Хаку был очень быстр, но Саске оказался его быстрее.
я не говорила, что их вообще нет, прсото по большей части он прибегал к помощи своего демона. Наруто, таой же джинчуурики как и он, делал это лишь в крайних случаях и в моменты чрезвычайной ярости, когда уже не мог сдерживать над собой контроль

IchigoДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:26 | Сообщение # 130

Модератор

Статус сообщение:
Quote (YokoUchiha)
Ichigo, я не помню ту серию очень хорошо, но насколько я помню, тогда он был зол, что из-за проклятой печати, не смог сразиться с Гаарой до конца, и вмешался Наруто.

Я помню хорошо, когда он обошел цистерну и увидел, что Наруто расенганом разворотил ее, то первое чувство, которое ортазилось на его лице было удивление, а потом ярость, которые быстро смыли самодовольную ухмылку с его лица.
Quote (YokoUchiha)
Хаку был очень быстр, но Саске оказался его быстрее.

Саске не был быстрее, он просто смог пробудить свой Шаринган и начал все видеть замедленно, а Хаку на самом деле был быстрее.

YokoUchihaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:39 | Сообщение # 131

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ichigo, вспомни как Хаку заметил, что он очень быстр, и даже быстрее его.
эта самодовльная ухмылка, мною очень ла, так что аккуратнее. просто от Наруто который был полным лузером, увидеть что он на что-то способен, там не только бы удивление было, а просто шок.

IchigoДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:56 | Сообщение # 132

Модератор

Статус сообщение:
Quote (YokoUchiha)
Ichigo, вспомни как Хаку заметил, что он очень быстр, и даже быстрее его

Ну, ну....То то Саске в подушку для иголок превратился :D

YokoUchihaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:07 | Сообщение # 133

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ichigo, потому что бросился спасть одного идиота, который вместо того, чтобы помочь снаружи, залез вовнутрь, полностью развеяв все сомнения по поводу своего отсутствующего интеллекта. (Наруто если кто не понял)

IchigoДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:57 | Сообщение # 134

Модератор

Статус сообщение:
Если бы не этот идиот не известно пробудил бы Саске свой шаринган или нет.

YokoUchihaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:01 | Сообщение # 135

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ichigo, пробудил бы, просто при других обстоятельствах.

Поиск:
Дополнительная информация