Хината - из-за её потрясающей воли, силы духа и любви к Наруто...ну и поведения, порой очень забавного) Сакура...просто потому, что очень нравится героиня с самой первой серии, ну и её сила нраваится. Не только физическая, но и моральная.
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Полностью за Темари(хотя по аватару и так видно))). Сильная, красивая, стильная, крутая, гордая,...(и ещё куча всего хорошего)))После неё Сакура.Теже качества но веера нету((( У меня это больная тема)))
О! Только сейчас пришла мысль! А может у Тен-Тен вообще нет никакой стихии и она как Лии не может использовать техники?
Тоже об этом думаю.И ещё меня смущает Сакура, она тоже ничего не использует(ну только 3 клона может слелать).Если бы не Цунаде, она что так и осталась бы бездарной лобастой?(самой противно от написанного).Должны же у неё быть какието стихии!Ей бы подошел огонь и земля...(блин меня понесло) Я за Темари
Сообщение отредактировал Kalamadea - Воскресенье, 30.08.2009, 16:57
Сакура вообще какая-то странная. Помню о ней говорили, что у нее есть склонности к гендзютсу. Ну и что она их не развила? Столько всяких хороших предпосылок ей Кишимото написал, а в итоге вторая Цунаде. Скукотища!
Quote (Kalamadea)
Полностью за Темари(хотя по аватару и так видно))). Сильная, красивая, стильная, крутая, гордая,...(и ещё куча всего хорошего)))После неё Сакура.Теже качества но веера нету(((
Мне кажется примерно тоже самое можно сказать обо всех них.) Чем Хината, Тен-Тен, и Ино не сильные, красивые, стильные, крутые и гордые?