хм...Тен-тен.(жутко напоминает Тон-тон, ну да ладно ) Кишимто правда не очень-то давал равития остальным героям, но если самим подумать, то и она могла бы стать очень сильным ниндзя, придумав что-нибудь новенькое, пусть лишь с метатеьным оружием
С метательным оружием можно много чего придумать, особенно если развить свой основной тип чакры, то им можно заряжать оружие, и Тен-Тен сама виновата, что не совершенствовалась, хотя кто знает какие сюрпризы готовит нам интригант Кишимот.
Ichigo, Кишимот -обозвал, нашего мангаку. пожалейте бедного чувака, представьте сколько у него персонажей, и если ращвивать каждого. так и с ума сойти можно. да, интересно, что он нам приготовил....
О! Только сейчас пришла мысль! А может у Тен-Тен вообще нет никакой стихии и она как Лии не может использовать техники? И вообще у меня есть такое чувство что и Рок и Тен из одного какого-то края. Будто родственники. У них даже стиль одежды чем-то похож (я имею ввиду халатик Лии в воспоминаниях). Вообще я заметила что японцы часто в историях придумывают персонажей-китайцев. Может это как раз немножко тот случай? И последнее, у меня есть подозрания, что Кишимото придумал сначала Неджи и Рока, затем дальнобойную технику, потом понял, что это должна быть девочка, а потом уже сложился конечный образ Тен-Тен.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Четверг, 20.08.2009, 09:23
Мне кажется , что самая сильная куноичи первого сезона это Темари,не могу объяснить почему, но Сакура и Хината были такими слабыми , только мешались под ногами..
Из всех предложеных, мне кажется Темари самая клёвая!!! Очень сильные техники ветра... даже пугающие. Во втором сезоне конечно была бы . Хината слишком стеснительная, Тен-Тен ваще не прёт, Ино так себе, Сакура пока ещё ничего из себя не представляет.
Эй KAKA4 Я согласен, в первом сезоне сильнейшей была Темари но не смей унижать Хинату!!!! С Сакурой и так все ясно, а вот если бы Темари против Нарика билась то Хината бы за Него из нее просто отбивную сделала бы тем более что никакой ветер не пробьет 64каснебес:элемзащита
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Тен-тен - что хочется сказать о этой девочке!? Она значительно вносит изменения в техники "будущих куноич" - взять ту же Сакуру - кроме куная в ручке и с невинной миной на лице, она больше ничего не умеет! А ее "мозги" в битве за жизнь ей точно не пригодятся! Или Ино - девушка конечно одаренная, не каждая владеет техникой переноса сознания, но все же минусы присутствуют. Во первых - техника не может использоваться долгое время, ибо физическая сила Ино не превзойдет достойного врага, во вторых - промах, она безукоризненно может просто промахнуться, если враг окажется ловким и сообразительным (в большинстве случаев)! А тен-тен девушка хоть и умом и контролем чакры не блестает, зато ее свитки всегда с ней! пусть допустим враг окажется в много раз сильнее, но уверена, что с ее силой духа и уверенностью в себе она не пропадет.
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?