Про Ино я с тобой несовсем согласна. Ее способности действительно больше подходят для командных действий и добычи информации. Но Ино прекрасно доказала, что она может раздвинуть рамки этого стереотипа во время экзамена, в бою с Сакурой. Она хорошо знает свои возможности и может найти выход из ситуации, выхода из которой не видит даже ее сенсей (все о том же экзамене). И если бы не воля Кишимото, то Ино вполне бы выиграла.
Quote (Natsumi)
Во первых - техника не может использоваться долгое время, ибо физическая сила Ино не превзойдет достойного врага
Что ты имеешь ввиду?
Quote (Natsumi)
она безукоризненно может просто промахнуться, если враг окажется ловким и сообразительным (в большинстве случаев)!
Сакура тоже показала себя ловкой и сообразительной. А сильного и ловкого джоунина, думаю, никто из куноичи-генинов не смог бы обуздать. PS: Очень интересно послушать твой ответ.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Понедельник, 24.08.2009, 19:46
Да и нетолько ради Нарика, Ее природная гибкость, бьякуган и умение хорошего управления чакрой выделяет Ее среди других Куноич! Можно даже сказать что когда у Хины появилась абсолют защита Она стала наравне с Темари!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...