Мини-чат: Последние темы:

Лучшая куноичи
Кто вам больше нравится?
1. Харуно Сакура [ 189 ] [24.97%]
2. Хьюга Хината [ 277 ] [36.59%]
3. Яманака Ино [ 27 ] [3.57%]
4. Тентен [ 35 ] [4.62%]
5. Темари [ 229 ] [30.25%]
Всего ответов: 757
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Кто вам больше всего понравился из девушек-ниндзя в первом сезоне?

от модератора: ссылка на =>Правила раздела.
Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.

Учиха_мадараДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:32 | Сообщение # 106

Статус сообщение:
хината!!!

v-12698Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:03 | Сообщение # 107

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Я всегда был и буду за Хинату. Она развивается быстрее всех. Почему сильна Темари? Так лишь просто потому что Ее обучали усмирять Гаару. Сакура, Тен-тен, Ино просто вне конкуренции с Ними. Вы говорите сильнейшая Сакура, а чему Она научилась? Подлечиват ся когда Ее побили? Ха! Если Хината закроет Ей пути чакры как Она полечится, а?

JirayaДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:21 | Сообщение # 108

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Хината сильна я не сорю, но если она сразилась бы с Сакурой, сакура победила бы. это ФАКТ.

matt020289Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:26 | Сообщение # 109

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
Самая сильная думаю была сакура!!!

v-12698Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:36 | Сообщение # 110

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Сакура сильная, это факт?! Что за чушь!
Пересмотрите главу 437! Как Она и характер проявила - смелость, которой Сакуре так всегда нехватало, и как с Пейном дралась.
Но сейчас то не об этом, здесь же сезон 1. Ну и что здесь то Сакура бы сделала, когда Она вообще никаких техник то не знала! Так что Хината бы Ее в лепешку превратила! Тем более что у Хинаты уже был бьякуган, свой стиль борьбы от клана, бьющий по внутренним органам и мешающий протанию чакры, не помню как называется с помощью которого Она уже в первом сезоне уклонялась от атак(при бое с Нейджи) получше Сакуры во втором, плюс что у Нее была хорошая эластичность и хороший контроль чакры и абсолютная защита - 64 касания небес:элемент защита!
А что у Сакуры? Контроль чакры, да и тот не идеальный на тот момент был да не развитые мед техники. Что Она вообще могла сделать Хинате?
Я понимаю главное фантазия и ум, Я всетаки фан Шикамару, любую технику можно применять для победы, но и Хината не дура - Я утверждаю, что Она СИЛЬНЕЕ Сакуры хотя и слабее Темари. По крайней мере в первом сезоне!

ТадаимаДата: Вторник, 18.08.2009, 18:39 | Сообщение # 111

Ниндзя класса S

Награды: 47

Статус сообщение:
Уфф... Не могу остаться в стороне...
Согласна. В Первом сезоне Хината Сакуру бы победила! Даже если не брать в расчет филлеры, даже если бы пару раз промахнулась.
Хинату с детства обучали боевым искусствам, а Сакура - читала книги, мечтала о Саске, и завидовала Ино. Все что бы сделала Сакура - с громким криком "Шаннаро!" набросилась, укусила бы, ну пару раз попробовала врезать (в скорости она Хинате проигрывает) и стала бы ждать пока ее спасут, истекая кровью.
Не забывайте, что Хината сражалась с Неджи - сильнейшим генином деревни на тот момент. И очень даже с достоинством сражалась. Пару раз чуть не попала. А что-бы сделала Сакура?

PS: Стиль Легкого касания - Джукен.

YokoUchihaДата: Вторник, 18.08.2009, 19:01 | Сообщение # 112

Ниндзя класса B

Награды: 2

Статус сообщение:
Jiraya, это не факт, это еще не доказано. мы же может пока лишь строить предположения по этому поводу. Сакура бы победила? как куноцчи она слишком узконаправленный специалист, и более кунойчи-медик чем боевой щиноби. что она может такого выдающегося, крушить стены?
если бы Хинате пришлось сражаться с Сакурой, ей бы было очень трудно, но лишь в том плане, что она не жесоко по своей природе, но если бы обстоятельства обернулись в сторону того, что это важно для Конохи, а тем более для жизни Наруто, то тогда бы, она сжав зубы бросилась бы в бой, рсражаясь до последнего, не сдаваясь, как этому учил Наруто.

v-12698Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:40 | Сообщение # 113

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
YokoUchiha то что Она может стены крушить и ниндзя медик - это Она во втором сезоне. Jiraya а в первом Она абсолютно совершенно вообще ничего не умела. В то время как Хината желала стать сильнее, измениться и прилагала со своей стороны все усилия, тренировалась, закаляла характер, помогала чем нибудь Наруто да ну вообще что то делала, это розоволосое(понравилось ее все время как то так называть) волялось надиване и пускало слюни на Саске. Да и только в конце сезона Она ну хоть что то захотела сделать!
Да она ленивее Шико!!!

ТадаимаДата: Среда, 19.08.2009, 12:25 | Сообщение # 114

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Сакура некоторое время назад меня сильно раздрожала! Я готова была закрывать рукой ту часть экрана, на которой виднелись ее натуральные (Ваха-ха-ха!!!), поросяче-розовые (Буэ-э-э...) волосешки! Сейчас мне на нее всеравно.
Однако хочется сказать несколько слов в ее защиту. А то все ее фанатки куда-то подевались или не решаются вступать в спор.
Вообще-то правильно ей отдали одну из главных ролей. Одно только то, что она не принадлежит ни к одному боевому клану, делает ее персонаж интересным. Не просто получить признание в обществе одареных от рождения. Единственное, чем она могла выделяться - это волосами и оценками. Жаль что она так поздно нашла им применение (знаням), я имеюввиду мед-техники. А хороший контроль чакры тоже надо развивать, чем она время от времени и занималась.

PS: Кстати, почему среди Хьюго нет медиков? Ведь у них кроме идеального контроля чакры есть еще и глаза-ренгены?
Извените за отклонение от темы.

YokoUchihaДата: Среда, 19.08.2009, 14:48 | Сообщение # 115

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Тадаима, даже не принадлежа к какому-то либо талантливому клану можно стать хорошим шинобию будь на то желание и усердие. Она же по большей части сидела за спинами своих товарищей по команде, никак не собираясь становиться действующим ее элементом, а не обузой.

albertwarДата: Среда, 19.08.2009, 18:32 | Сообщение # 116

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
хината красивее

ТадаимаДата: Среда, 19.08.2009, 20:00 | Сообщение # 117

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Хммм, а кто еще у нас не принадлежит ни к какому клану? Рок Лии, Тен-Тен (наверное), Наруто...
YokoUchiha, а ведь ты права!=))) Сакура и правда могла бы пошевелить задницей! Но вместо этого наша "приинцесса", как точно выразился v-12698
Quote (v-12698)
волялось надиване и пускало слюни на Саске

YokoUchihaДата: Среда, 19.08.2009, 20:06 | Сообщение # 118

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Тадаима, Рок Ли, вот тот показатель, того, чему можно добиться, даже не умея использовать нин и генджутсу, а у сакуры была возможность использовать все эти виды джутсу, но...(а тут не стану повторяться что она там делала, вместо того, чтобы стать шиноби)

ТадаимаДата: Среда, 19.08.2009, 20:53 | Сообщение # 119

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
По-моему из всех куноичи меньше всего мы знаем о Тен-Тен.

О Тен-Тен хочется говорить только хорошее, т.к. девочка она по-своему мудрая и сильная духом. В команде она единственный спокойно и трезво мыслящий человек (т.е. не подвержена страстям). Кроме того она естественная и симпотичная.
Но ее техника это просто ужас какой-то! (Извените, не удержалась!)
В манге я помню только как она сказала, что хочет стать такой же знаменитой и сильной как Цунаде. И все! Следуюший раз она появилась уже на веере у Темари в побитом виде! В аниме о ней старались побольше показать, потому, что Кишимото о ней вообще почти ничего не писал! Мне очень досадно что автор дал ей только технику закидывания врага огромным количеством всех видов оружия, которое волшебным образом появляется из свитков, совершая движения при этом как в худ. гимнастике.
Ну почему он ничего не придумал ей с тайджитсу! >(

v-12698Дата: Среда, 19.08.2009, 23:08 | Сообщение # 120

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Тен - тен в принципе тож одаренная, но не талантливая. Она всегда попадает в цель метательным оружием, но Она никак не смогла придумать каку-нибудь сильную технику. Я бы не назвал Ее технику - 2 свитка дракона сильной, а Она как применяла ее в первом сезоне, так и применяет во втором.

Поиск:
Дополнительная информация