Death_Angel, но осталась почти такой же, какой была, в плане характера (хоть и научилась убивать). Нет, в первом сезоне определенно самая сильная это Темари=) Но Хината могла бы с ней равняться, будь она чуть поувереннее в себе.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
По силе, техникам - бес сомнений Темари. Но голосую за Хинату - есть хорошие врожденные способности(бьякуган) развивалась неплохо, тренировалась(любовь творит чудеса). Классную технику придумала - 64 касания небес: вариант защита. Да и сама по себе классная, будь Я на месте Наруто не упустил такого шанса, уже б давно с Ней встречался.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Добрый день (или ночь)! Мне очень понравился жаркий спор Megamy и Ichigo. Наталкивает на мысли о том что могло было быть, если бы Хината с распределения попала в одну команду с Наруто. Да и Сакура очень умная девочка, и, если бы не была влюблена в Саске, давно бы сообразила о вареанте боевой медицины. Про Ино могу сказать, что мне она кажется очень доброй и ранимой девочкой (судя по детским воспоминаниям), хотя и с жестким характером. И, да, потенциал у нее большой. Она мне очень нравится. Темари пожалуй самая сильная из всех, ибо как сказал Шикамару: "Хорошенькая у нее техника! Она нападает и защищается одновременно." Пожалуй в мыслях мы можем развивать их возможности до бесконечности. Взять хотя бы филлеры, в которых стараются побольше показать о тех, о ком было мало написано в манге. Ну, ладно, вопрос был не о силе, а о том кто больше нравится. Мне больше всех нравится Хината. Достаточно того, что она самая добрая и женственная из всех! Даже в столь юном возрасте (хотя наверное Темари повзрослее и поженственнее будет). Но это сугубо мое мнение и соглашаться с ним никто не обязан.