Какие ляпы вы нашли в аниме Наруто? Мне кажется странным, что когда Какаши вызвал своих псов(битва команды 7 против команды Забузы), они выпрыгнули на Забузу из бетона(а в аниме показали как они прорыли землю) ....там под мостом еще и вода была...
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
TeMaRkA, на счёт картинки, не думаю, что это ляп... скорее это сделали для прикола, да и к тому же это ова... Масаши это не придумывал... если посмотреть, то там на очереди в туалет и акацуки стояли и Хаку и Забузу... так что...
Я заметила несколько мелких ляпов на экзамене тюнинов: У Наруто знак на бандене не в ту сторону нарисован, у Саске на куртке иногда символ подрисовывать забывали. Ещё, кто нибудь обратил внимание, то на протяжении первого сезона куртка у наруто много раз рвалась, а когда против саске дрался, то там вообще огромная дырень была. Так, что, Наруто после каждой миссии куртку днями штопал или их у него целый склад? А новую ему Джирая только во время их тренировк , период между первым и вторым сезом, купил.
Я заметила несколько мелких ляпов на экзамене тюнинов: У Наруто знак на бандене не в ту сторону нарисован, у Саске на куртке иногда символ подрисовывать забывали. Ещё, кто нибудь обратил внимание, то на протяжении первого сезона куртка у наруто много раз рвалась, а когда против саске дрался, то там вообще огромная дырень была. Так, что, Наруто после каждой миссии куртку днями штопал или их у него целый склад? А новую ему Джирая только во время их тренировк , период между первым и вторым сезом, купил.
Хм, да мне тоже интересно!
Добавлено (19.02.2011, 00:25) --------------------------------------------- Незнаю ляп не ляп. Но на экзамене на чунина, Кабуто сказал что сдавать будет в 7 раз, но про 10 вопрос он услышал впервые или может он притворился?
не! когда был бой неджи и наруто это ваще ляп был! ну как может наруто одним ударом в подбородок победить одного из самых сильных ниндзя Конохи?!! как он вообще выжил после "64 удара небес"? А?!
Шизуо ну ващет 64 удара небес блокирют только чакру врага,а он включил чакру лиса пробудившуюся уже после 64 ударов,а что касается ударчика то да как-то неверится что Нежди грохнулся от такого удара
Ну да ляпов очень много и ваще они не когда не закончаться Например наруто и Ирука против чивака Вроди учителя мизуки ващето ирука поставил лавушки типа когда вхдишь в квадрат взрывных печатей он взрываеться и получаеться Мизуки зашел а потом наруто вбежал и, напрашиваеться вопрос гдеже взрыв?
Ну я заметел не большой ляп, в первом сезоне Хаку говорит что он мужчина. а когда я прочитал мангу во время войны, то там уже говорилось что она жещнина 0_0
Ну я заметел не большой ляп, в первом сезоне Хаку говорит что он мужчина. а когда я прочитал мангу во время войны, то там уже говорилось что она жещнина 0_0
Это не ляп, он правда пацан, а в манге вроде не говорилось, что он девчёнка.
- НАС МНОГО!!! - А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал SonicPS - Понедельник, 14.03.2011, 18:01
Вчера вечерком пересматривал первый сезон и увидел интересный момент. В 217 серии мы наблюдаем бой Канкуро и пацанёнок из Банды Шитеншонин. Первой атакой Канкуро использовал Карасу и поймал в неё врага, соперник выбрался с помощью своего меча (лезвие превратилось в дракона) этим зверем он пробил брешь в кукле и обвившись вокруг неё разломал куклу в щепки. После этого Канкуро воюет Куроари до прибытия отряда из Конохи. Тут самое непонятное уже в 218 у него появляется целая Карасу, хотя он не нёс с собой свитка призыва. После чего он успешно исполняет технику кукольного представления ))) Вот такие дела)
Сообщение отредактировал Selirian - Вторник, 03.05.2011, 11:27
Вот, что я бы назвал ляпом: Саске после тренировок на чунина стал быстр как Ли без накладок, но когда началась миссия про Идате, то он стал наравне с Наруто. Не пойму как это, ведь от Гаары ему не сильно досталось, чтобы так медленно двигаться. Ну и прикол с Сакурой, когда температуру меряла через повязку.