Какие ляпы вы нашли в аниме Наруто? Мне кажется странным, что когда Какаши вызвал своих псов(битва команды 7 против команды Забузы), они выпрыгнули на Забузу из бетона(а в аниме показали как они прорыли землю) ....там под мостом еще и вода была...
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Вспомнил ляп в первом сезоне когда Наруто во одной из серий швырнул Расенган Знаю что кидать можно Расенган - Сюрикен но обычный Расенган не кидается же?! А если и кидается почему не швырял Расенган раньше!?
Сообщение отредактировал Shady - Среда, 18.11.2009, 19:07
Мне показалось смешным, что когда Саске на екзамене встретился с Орочемару в лесу и когда ему еще метку поставили - там Наруто долгое время висел на дереве - одежда была пришпилена кунаем! Неужели кунай такой тупой, что он провисел столько времени, а одежада даже не порвалась и он не упал!?
Shady, было такое я тоже помню.... и я точно не знаю ляп ли это или нет....было ли это в аниме или не было...но если было ..то это САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЛЯП в аниме...и так ляп состоит в том что я где то видел...или читал что когда наруто родился то 4 хокаге был с ним(ну там держал его на руках ...ну и что обыно делают родители)....еси это так было то это ЛЯП....потому что с первых серии наруто автор(диктор) говорит нам что 9хвостого запечатали СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ НАРУТО,када ТОКО ЧТО ПЕРЕРЕЗАЛИ ПУПОВИНУ!...вот и нестыковочка получается ну эт всего лиш ляп....а может этого и не было даже!
Dekolte В Шипудене с Какаши таких моментов очень много... Когда у него обычный глаз я вроде видел раза 3... Но ведь не где не сказано что он не может деактивировать шаринган.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Orochimaru-Sama, ты наверное фанатскую картинку видел
Серия где Гаара выходит на Арену на бой с Саске. Гаару встречают 2 амбала и говорят чтобы он слил бой. Дак вот когда их показывали у них вроде переодически бандана менялась(то они из дождя, то из травы)
тупой ляп,когда шикамару,неджи,киба,чоджи и наруто погнались за четвёркой звука,когда саске ушёл из деревни,наруто чуть не наступил на ловушку кидомару,шикамару использовал свой технику копирования на наруто и тот завис в воздухе.
Хотите смотреть наруто без ляпов или по-минимому с ляпами на создавайте таких тем)))))))))))))))))) Ибо много в одиночку не заметишь Нейджи_Хьюга в этом убедился
Что касается вот этого
Quote (erun)
Прорыл Наруто дырку, запомните расстояние между двумя дырами в земле (в одной из дыр лежит клон Наруто) А теперь посмотрите, как тянется тень, две дырки не пометились на экран, дырки разбежались?о_О
Это не ляп, если быть уж совсем внимательным, то там всего 3 дырки. Первая дырка в ней лежал Нейджи, Вторая дырка в ней лежал Наруто, потом Нейджи подошел к дырке Наруто, и Наруто выпрыгнул ударив и сделал 3-ю дырку. Вопрос другой как связывало 1ю и 2ю дырки, которые были далеко, но раз уж там тень прошла, значит так и было, не думаю, что это ляп...
А я заметил ляп, и то не уверен, что это так, но когда Темари с Шикамару дерутся против Таюи, то при второй атаке Темари дудка у Таюи ломается, но спустя некий промежуток времени, сразу после призыва Темари, её показывают уже с рабочей дудкой...
P.S. Щас просто начал пересматривать Наруто...Когда смотрел первый раз, такого точно ничего не замечал))))
Добавлено (24.11.2009, 22:50) --------------------------------------------- И кстати в середине первого сезона, когда Орочимару только только переселился в новое тело, и Саске ещё не успел к нему прийти, Кабуто сказал, что Орочимару не сможет переселяться в новое тело около 2-х лет а не 3-х...Но это я тоже считаю не совсем ляп...Хотя не знаю.
Я ето знаю что ляпы есть в Наруто.Возможно разроботчики делали без ляпов в начяле аниме ну,а потом им надоело паритса и делали как по быстрее,вы так не щитаете?Если есть такая возможность посмотрите есть ли вначале ляпы,ето подтвердит мою теорию.
мне кажется странным, сначала Минато, Старик третий и наконец Цунаде ну оччень странно, в "Наруто" были живы только 3-ий и 5-ая хокаге. А минато(4-ый) был мертв