Самый самый сенсей это жаба - Фукутака =))) Ибо никто несможет научить большему чем он. А насчет какаши - как нинзя, капитан отряда он лучше гая, а как сенсей ему до гая как мне до Энштейна Ну сами подумайте! Он вить практически ничему ненаучил команду 7, самое его большое достижение это Чидори Саске и все! А Гай по максимуму занимаеться не только с Ли но и с другими членами команды - уделяет им много времени!
Cloud, я не согласен с тобой, Какаши многому научил команду 7, вспомни, например, как они пытались в самом начале отобрать у них колокольчики, поодиночке у них ничего не вышло и из этого они вынесли урок, что нужно работать в команде и.т.д
Ой я тебя умоляю - Саске прямо все в этом уроке усвоил! Или хочешь сказать, что Гай свою команду другому учил? Вобщем как ни крути, почти все чем сейчас владеет команда 7 - заслуга великих Санинов
Я за Асуму!!! Попались ему Лентяй (хоть мне и очень нравиться Шикамару), жирдяй и грубиянка. Он их и тренироваться заставлял и попадал из-за них в разные ситуации, а ведь всё равно терпел и верил в них. Да и сам был мужик что надо! :asuma:
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Сообщение отредактировал v-12698 - Понедельник, 27.07.2009, 10:35
Без сомнений Хатаке Какаши. Объясняю: Смешной, умный, сильный и спокойный. Вот его главные положительный качества. У остальных сенсеев они отсутствуют.