и хотя я думаю,что самый сильный,конечно,Какаши,я проголосую за Гая он очень странный человек со своими тараканами,личинками и букарахами в голове)но тем не менее умные мысли иногда приходят и в его голову)к этому персонажу я питаю эдакую снисходительную симпатию..что ещё сказать..
Ichigo, [off]Сакуру я обычно предпочитаю упускать из виду. ей если честно еще переть и переть. не люблю я ее. грубо говоря балласт. к ней у меня только не совсем лестные определения. как кунойчи она не состоялась, пусть и в шиппудене ее пытаются показать сильнее, но это мало что меняет. а говорила я про Наруто и Саске ( которых я и считаю командой Каташи) они стали хорошими учениками, превзойдя своего учителя.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Какаши оч хороший) и мне очень Ирука нравится. Жаль, его в голосовании нет. Он так привязан к Наруто, что поневоле начинаешь проникаться к нему симпатией))
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
мне с первого момента появления Какаши понравился именно он)) Симпатичный мужчина, загадочный (это я про маску), имеет силу и довольно известен в мире "Наруто"^^ когда нужно - поможет, когда надо - пошутит))
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Сообщение отредактировал Natsumi - Пятница, 07.08.2009, 15:32