^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Какаши самый сильный среди остальных, а Гай больше всего подходит на должность сенсея: он уделяет команде больше всего времени, лучше всех тренерует их....
Сообщение отредактировал Death_Angel - Суббота, 08.08.2009, 13:39
Без вопросов Какаши - кто еще не понял, что я его обожаю, читайте фанфик деревня ночи) Ну, а теперь вновь факты и логика. Почему Какаши? Он единственный из вышеперечисленных анбу. Плюс - он ученик 4-го Хокаге. Плюс - он гениальный Шиноби, чтобы там Массасич не мутил, он всетаки джонин - во сколько лет? - в шесть. Все это делает его одним из сильнейших в потенциале ниндзя. Не смотря на странности и макушку с боку (волос растет с боку - он огородное чучело черт подери=) он обладатель заветного Шарингана и какой-никакой изобретатель Чидори. Он прекрасный учитель уже потому, что многое знает и многое умеет, обладает огромной силой и умеет с нею справляться. С педагогической точки зрения он странный типчик, но не хуже остальных. Он ладит со своей командой, в нужный момент знает что сказать, в нужный момент знает где промолчать. Проще говоря, Какаши лучший.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Асума лучше всех - попалась самая сложная команда - Жиртрест, Ленивец и Зацикленая, тренироваться не хотят, едят за Его щет, а Он терпит их воспитывает, тренирует, отводил им время больше чем все остольные учителя, да и сам был мужик крутой да еще из 12 нинзя защитников.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Я отдаю голос Асуме. Сенсей - по-японски - учитель (думаю все это знают=)) ). Какаши - отличный командир боевого отряда. Гай - великолепный пример для подражания. Куренай - скорее хороший репетитор. Асума - замечательный учитель! Он внимателен к каждому своему ученику в отдельности. И если выделяет кого-то, то это не отражается негативно на остальных (занимается с Шикамару только во внеурочное время). Он отлично знает педагогику и стремится заинтересовать, а не просто приказывает что-то делать (взять хотя бы его систему поощрений барбекю в качестве награды). Опять же, Асума приглядывается к своим ученикам и находит таланты там, где другие давно ставят крест (в игровой форме он узнает о необычайном уме Шико). Взять в отдельности Ино, больная тема для каждой команды - это роль девочки в боевом строю. Асума тренирует ее наравне с парнями, не особо при этом на нее налягая (как Гай), и не оставляя где-то сбоку припеку (как Какаши). Благодоря его тренировкам даже такая недалекая и несдержанная девочка как Ино смогла придумать сходу отличную тактику (на экзамене против Сакуры). Он заботится о их будущем. И всегда придает им сил разумным наставлением и подбадриванием. Асума никогда не разделял команду, понимая, что другого шанса так прикипеть к друг другу и сработаться у них не будет. Спасибо за внимание!
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Пятница, 21.08.2009, 12:13
Ну Я бы не сказал что Гай наказанее. Ну туповат дядя ну и что поделаешь? Тем более что Он довольно силен и умеет вдохновлять своих учеников, а вообще Я за Асуму
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...