Лучший сенсей
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Кто на ваш взгляд лучший сенсей в первом сезоне? Ответ пишем развёрнутый и аргументированный. от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:04 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| Какаши..без слов..
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:14 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Quote v-12698, Ну Я бы не сказал что Гай наказанее. Ну туповат дядя ну и что поделаешь? Тем более что Он довольно силен и умеет вдохновлять своих учеников Помнишь, как на Гая смотрели Неджи и Тен-Тен? Бедные дети...
|
|
|
|
燃SaKuRa燃 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:44 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| я думаю что Какаши.мне понравилось как он проверяет умение работать в команде
|
|
|
|
Какашисенсей | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:05 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| самый лучший сесей эт я:) тобеш какаши, но даже мне не легко пришлось во многих ситуациях, но ученики просто чудо, не зря говорят ученик должен превзойти своего учителя:)
|
|
|
|
menato | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:30 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса D
| |
|
|
|
v-12698 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:16 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Какаши силен не сомневаюсь, но Он не очень талантливый учитель, и в сезоне есть много тому подтверждений. Также №7 это Это его первые ученики, так что у Него не хватало опыта в обучении и эту тренировку на выдивание придумал не Он - Ее уже применяли Минато и Сарутоби. Думаю больше всего обучала Куренай, но Она не была такой уж и сильной поэтому второй по умению обучать и вдохновлять был Асума. Как сказал Шика:"Он был самым крутым взрослым, которого Я знал"!
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:51 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| v-12698 Хмм... Сомневаюсь, что Куренай так уж и многому обучала своих учеников. И сильной она тоже не была, как ты и отметил. Их всех, конечно, и показывали не так уж и часто, но я редко ее видела занимающейся со своей командой. Все больше они сами вместе где-то гуляли, тренировались. Киба обучался боевым техникам все больше в семье, из за специфики. И тренировала его все больше мама и сестра. Хината вообще самостоятельно занималась. Друзья по команде ей помогали не потому, что так Куренай им посоветовала, а потому, что Хината сама попросила. Шино как был отщепенцем, так им и остался. Наверняка это потому, что дети всегда боялись мальчика с жуками под кожей. У Куренай был прекрасный шанс поправить положение долгими профессиональными беседами с бедым Шино. Это, я так понимаю, по ее части - всякие психологические штучки, женская тактичность и интуиция. Но она и этого не сделала. Да, Куренай знала о своих учениках много всего, но как же ей не знать, если она обязана с ними встречаться чуть ли ни каждый день. А вместо того чтобы их полноценно тренировать, она скорее смотрела, чтобы они не поубивались. У меня получается вот такой вывод: Куренай с ними занималась только по долгу службы, и скорее наблюдала за их развитием, чем в нем участвовала. Лучший сенсей для меня - Асума. Свои доводы я привела на предыдущей странице. Кому интересно - посмотрите.
|
|
|
|
нарутоби | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:47 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса B
Награды: 61
| да, Асума тоже неплох особенно перед смертью.......закурил
|
|
|
|
KiubiNaruto | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:55 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Ну конечно все и ожидали что в этом опросе главные конкурент какаши это гай! Какаши больше специализируется на ниндзуцу а гай на тайдзуцу, тоесть все ученики гая более подготовлены физически, а ученики какаши подготовлены на ниндзуцу!
|
|
|
|
aladik | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:29 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| я думаю что это какаши сенсей он отлично учит техникам!
|
|
|
|
Какашисенсей | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:33 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса D
| а ну добавили мне плюсики как лучшему сенсею:)
|
|
|
|
нарутоби | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:53 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса B
Награды: 61
| Какашисенсей, Гай лучше, поэтому его ученики работают слаженнее!
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:02 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (нарутоби) Гай лучше, поэтому его ученики работают слаженнее! Да ну? Как-то не замечала такой уж большой слаженности между Ли и Неджи. Если уж брать слаженную работу команды - то я, пожалуй, за Асуму. Вот у него действительно настоящая команда, сплоченая, проникнутая командным духом и все такое)
|
|
|
|
aladik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:36 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| |
|
|
|
I)@MI@N | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:30 | Сообщение # 120 |