Хотя аниме Наруто насквозь пронизано грустными моментами, но для меня самая грустная серия это -серия где умирает Хаку. У парня вся жизнь была искалечена, а он нашел в себе силы отдать жизнь за другого, как на мой взгляд совсем не достойного такого поступка. Такая самопожертва вообще редкость.
Самая грустная серия - смерть Забузы и Хаку - я тогда очень плакала! И еще когда Неджи, Чоуджи, Наруто, Киба и Шикамару отправились за Саске и Неджи побили!
Добавлено (11.11.2009, 13:57) --------------------------------------------- Ой,да! И когда умер Обито - воще...
Добавлено (11.11.2009, 13:58) --------------------------------------------- urahara_forever, я тоже плакала тогда...
Хаку и Забуза. Было очень обидно. И смерть старичка Третьего
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Смерть Хаку и Забузы, смерть Первого Хокаге - это самые грустные моменты первого сезона. Если без понтов - я чуть не прослезился когда смотрел эти серии (думаю остаться равнодушным к этому, нормальный человек не может). И всюду слово смерть - что может быть ужаснее, уходит полюбившийся персонаж и его уже не будет.