В первом сезон самое грустное это смерть Хаку лично для меня и серии где то со 128 - детство Саске и Итачи. Это и правда очень грустные серии. А во втором... конечно же смерть Дейдары, смерть Итачи... очень грустные моменты....
Я уже где-то писала,что смерть Хаку(ну и Забузы),меня добила.я вообе не очень плаксивая,но смерть Хаку ,я там почти плакала(((Смерть старика 3-го грустно,детство гаары((На этих моментах я почти плакала,а еще это грустное музыкальное сопровождение...теперь моя любимая мелодия(((
Кагда Саскэ ухадил из Конохи и Сакура презналась ему в любви И кагда сакэ и Наруто дрались, битва заканчевалась и пошла песня ставо момента я всегда плачу
私は長い間私の夢の中心部に住んで生きて、他の- Я буду жить пока живёт моя мечта в серцах других
Я разревелась( незнаю почему) когда Сакура просила Саске остаться, ну или взять ее с собой к Орочимару. Вот именно там я ревела. Так же когда Наруто, Шика, Киба, Чеджи и Неджи хотели спасти Саске. Их бытвы, последствия, и опять плакала! Ну и естественно бой Саске и Нару, тоже растрогол и мне было грустно!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!