Самая грустная серия
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| В мире ниндзя бывают не только удачи, но и огорчения. И не всегда всё складывается так как хотелось бы. Какая серия по вашему мнению самая грустная?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:15 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Иногда человек не может сдерживать свои эмоции...Ну и такое случилось и со мной. Когда смотрел последние серии битвы с хаку и забузой я чуть не плакал(может быть и плакал).Вот и стало жалко их...
|
|
|
|
drakotes | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:31 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса C
Награды: 24
| самая грустная смерть итачи-куна, мне так жалко саске.... если считать по смертям мне еще орачимару жалко.... так великий воин а умер... потом становится жалко забузу.после смерти хаку, но за то не жалко того придурка которого он убил(извиняюсь забыла как его зовут)... [off]потом наверно смерть гаары и сасори... наверно самая жалостливая смерть когда умирает главный герой.... я имею ввиду, то что по трейлерам наруто умер в 4 фильме... нас с подругой еле из обморока вывели....[/off]
Сообщение отредактировал drakotes - Воскресенье, 28.02.2010, 10:37 |
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:41 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Quote (drakotes) самая грустная смерть итачи-куна, мне так жалко саске.... если считать по смертям мне еще орачимару жалко.... Quote (drakotes) потом наверно смерть гаары и сасори... Конечно печальные серии, но это было во втором сезоне. Quote (drakotes) наверно самая жалостливая смерть когда умирает главный герой.... я имею ввиду, то что по трейлерам наруто умер в 4 фильме... нас с подругой еле из обморока вывели.... о_О Что ж вы такие чувствительные...
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:13 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Смерть Третьего Хокаге,смерть Хаку и Забузы...
|
|
|
|
SasukeSharingan | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:53 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| конец битвы наруто и саске, жалко было, что саске уходит!
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:38 | Сообщение # 201 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Смерть Сарутоби от рук Орочимару. Это была очень грустная серия. Грустно было, когда Неджи чуть не умер...
|
|
|
|
Stich | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:25 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Естественно смерть Сарутоби и уход Саске. Сарутоби все же Хокаге и когда показывали "воспоминания" просто, жалко было. Ну и уход Саске, много трагичности... Как Шикамару переживал. Ну не описуемо.
|
|
|
|
Mischel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:23 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса D
| Очень много грустных серий. Серии, когда Саске покидал отчий дом. Серии когда Наруто и Саске у водопада сражались. Серии про детство Саске и Итачи. Серии про детство песчаного Гаара. Серии про мальчика, переодетого в девочку. Серии про девочку, наполовину которая рыба. Вообще, когда тема касается Саске и Наруто мне становится очень грустно, аж до слёз.
|
|
|
|
Namikaze-Minato | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:38 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| серий что душу трогают просто уйма но меня больше тронула серия где забуза заплакал и умер рядом с хаку
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:27 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Да, смерть Хаку и Забузы - у меня был просто комок в горле... Кстати, некоторые филеры тоже довольно грустны были... Вспомнить хотя бы принцессу из цветочной страны.
|
|
|
|
Naruto_san | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:07 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| А я вобще не помню грустных серий из первого сезона...ну разве что момент когда сарутоби умер...а так не чего грустного не припоминаю...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:28 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Naruto_san) А я вобще не помню грустных серий из первого сезона...ну разве что момент когда сарутоби умер...а так не чего грустного не припоминаю... В тебе определённо преобладает позитив Грустное вообще не вспоминаешь
|
|
|
|
Naruto_san | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:35 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Ну да бывает и такое...ну правда помоему не чего не было больше такого что бы я мог выделить...
|
|
|
|
kisuliacka | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:56 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Самая грусная серия для меня это битва Наруто и Саскэ. Там много гововорится о прошлом Саскэ ну и Наруто немало. Как Наруто хотел дружит с Саскэ но немог... И как Наруто с казал что Саскэ для него как брат. Ну и самое грусное(кагда я наченала плакать ) наченаетс с момента кагда они саздают из расенгана и чедори такую белую чакру в форме круга. Где потом они были детьми и они взялись за руки. Заканчевая тем кагда Саскэ стоял и смотрел на Наруто как он был без сознания. Потом у него из зарта пошла кровь и он у пал на колени и сталкнулся с глазами Наруто :'(
Сообщение отредактировал kisuliacka - Среда, 17.03.2010, 20:01 |
|
|
|
Mischel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:38 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса D
| Quote (Nickel) Вспомнить хотя бы принцессу из цветочной страны. Сегодня как раз смотрела эту серию, у меня слёзы ручьём текли... А ещё тоже вообще сильно плакала в серии про деревню скрытой звезды, про сына и мать, как матери пришлось покинуть сына из-за того, что она с мужем похитила звезду, которая причиняла вред жителям деревни... и когда она пела колыбельную, и когда сын плакал над умершей матерью...
|
|
|
|