Самыми грустными сериями я назвал концы жизни ХАку и Забузу...Трагическая смерть...Но что поделаешь...ДА ещё когда Рок Ли говорил со своим сенсеем когда он сломоал руку и ногу,они вспоминали своё прошлое это тоже грустно... Че-то жалко стало его...
1) Смерть 3 хокаге 2) Детство Гаари 3) Смерть Забузи и Хаку 4) Детство Саске
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну для меня самая грустная серии: когда Хаку и Забуза погибли сражаясь.Очень драматично.Как погибли отец и сын,даже плакал когда смотрел на это зрелище Детство Гаары, и жизнь Рок Ли - один всегда был одиноким,а один пытался достичь цели.Гаару всегда ненавидели в деревне и боялись а его состояние ухудшалась от этого.А случившегося со своим дядей...А Рок Ли всегда тренировался не уставая,даже в его воспоминаниях таится грусть и боль...