Меня наверное в первом сезоне только один момент тронул по настоящему,вот его и выделю - это смерть Хирудзена Сарутоби((....он отдал жизнь,как истинный Хокаге,за свою деревню,за жителей,за каждого человека....сражался до последней капли чакры....очень грустная серия и одновременно героическая...
мне было жалко, когда Саске (во время битвы с Хаку) на руках у Наруто умирал правда он потом ожил Хаку и Забузу жалко было,3 хокаге когда Саске ушёл, Сакуру аж до слёз было жалко и бой Нруто и Саске, в долине Завершения...
Ну думаю что самая грустная серия это смерть 3 Хокаге. Я уверен что почти все так думают... Ну ещё было немного жалко Саске в битве против Хаку. Тот момент(когда он лежал весь в сенбонах) реально грустный был...
Самые грустные серии по моему: Когда Хаку убили, то Наруто там говорил Забузе такие трогательные слова(я прям уж заплакал); когда Неджи рассказывал о своём детстве; Детство Гаары; Когда умер Сарутоби. Вроде бы всё
Я считаю самыми грустными сериями первого сезона были серии о детстве Учихи Саске , о том через что ему пришлось пройти будучи еще ребенком!Не уступают в этом серии о детстве Гаары , ведь он тоже был одинок , плюс к этому , его хотел убить собственный отец!Ну а далее я думаю идут серии - смерть третьего и битва двух друзей в долине завершения!Смерть третьего была очень печальна , но в тоже время он погиб защищая родную деревню!А это означает , что он погиб не зря и как настоящий шиноби!В сериях битвы Наруто и Саске , так-же печпльно то , что Наруто , наконец найдя своего лучшего друга , чуть не погибает от его руки!