Самая грустная серия, это первая, когда мы вссе только познакомились с Наруто, и узнали его плачевную историю, и конечно это та самая, когда Саске ушёл из Конохи
Первая самая грустная это тогда когда погибает Хаку, и Сакура думает что умер Саске, затем момент когда говорят Ли что он не сможет больше быть нинзя, потом когда уходит Саске и плачет Сакура, Потом когда Неджи и Чоджи находятся при смерти, и вообще период когда Саске уходит из деревни полон грустных моментов!
Первое,когда Саске уходить из конохи и Сакура плачет,второе битва на мосту конечно же,как сказала Ten@ten это все серия связанные с уходом Саске,и ещё смерть Асумы и Какаши,детство Саске,Наруто и Гаары,и самое главное водопад!!!
Битва третьего и Орочимару...и смерть 3 хокаге. Очень грустная серия. Было жалко и 3 и Конохамару. А так же других жителей Конохи, и похороны эти. Печально.
много было грустных моментов самые самые в первом сезоне когда Хаку и Забуха лежат на мосту, печальное детство Гаары и Наруто, когда Саске уходит к Орочимару и на водопаде вспоминает как брат Итачи весь клан перерезал, а во втором когда Наруто шёл спасать Гаару там Какаши рассказал бабушки Чио почему ему важна их дружба "они оба кьюби у них у обоих было тяжёлое детство", рассказ о детстве Сасори когда, бабушка Чио отдаёт свою жизнь в обмен на Гааре когда Асума умирает на руках Шикамару, Хината защищает Наруто от Пейна и признаётся в любви
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Смерть третьего! Незнаю почему я сидела и ревела!!! А так же уход Саске!!! Так жалко Сакуру было, слезы сами текли!!!! Когда Неджи с пауком дрался из звука( не помню как там его). Мне страшно стало за Хьюгу!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
абсолютно и безусловно смерть третьего жалко до слез :' ( , это по моему мнению еще и самый яркий и благородный человек во всей деревне и всех странах.