Самые грустные серии на мой взгляд: Детство Гаары и Наруто,детство Саске, Смерть Третьего Хокаге, И драка в Долине Завершения Когда Саске чуть не убил Наруто и когда покозали их детство.
мне кажется самый грустный мамент когда умерли забуза и хаку
Всех приколней пара в Нару Это конечно Киба и Акимару. Они всё и всех всегда найдут, Нюхом на двоих не покоримым. А ещё они друзья, Закадычные и навсегда. И некто и некогда, Непосорить их Ха-ха-ха!
Temari-chan вы чего, Асуму умер во втором сезоне вас не туда понесло=)
Добавлено (07.09.2010, 16:08) --------------------------------------------- А по сериям бой Саске с Наруто и уход Саске, уход Саски из деревни, смерть Забузы и Хаку, смерть 3 и много еще((((((
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Помоему самая грустная серия когда наруто узнал о смерти джираи
Ты чего? ДЖирая умер во втором сезоне
Добавлено (09.09.2010, 19:58) --------------------------------------------- Вспомнил. Ещё грустная серия битва Неджи против Кидомару(человек-паук ) эту серию я смотрел с моим семилетним братом. Он в конце серии так растрогался что даже заплакал Я его потом дня 2 утешал.