Мне больше всего понравился первый фильм. Захватывающий сюжет. Много интересных техник и Наруто в конце офигительно зажёг! Во втором и третьем фильме что-то не то, можно сказать что угасла какая-то искорка. Не хватает чего-то. Один фильм про какойто камень и машины а другой про цирковых животных. В них мне не только бои, но и сюжет кажется слишком скучным.
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
про зверей совсем не понравилось...там и они животными были. ощущение что они его за неделю состряпали из зарисовок и мечтаний фанов.... конечно первый!!
Проголосовала за 1 фильм) Видеть снег в нём было прямо-таки удовольствием Х) По сравнению с вечно зелёной Конохой) Да и всё-таки это был первый полнометражный фильм по "Наруто", которого все ждали и уже заранее любили. Во многом благодаря ему у меня было желание смотреть все остальные фильмы))
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Мне понравился больше всего первый фильм Наруто и начало второго, когда они хорька ловили)) Хотя, бои во втором фильме тоже были интересные, порадовали появившиеся там Шикамару, Гаара и Канкуро. Дед с красным носом тоже порадовал))
мне кажется что в третьем фильме больше боев и все они не плохие там все кого показывают все деруться и побольше новых техник да наверное 3 фильм самый клеввый
А мне все фильмы понравились. Но первый наверно 1 месте, на втором 3, на третем соответсвено 2 фильм.
Добавлено (09.08.2014, 11:11) --------------------------------------------- Utakata6732, Меня немного удивило. Но сюжет захватил в плен с первых минут, так что я даже не заметила что чтото новое (фильм,актеры, кинотеатры ) появилось в мире Наруто. :-)