Мне больше понравился Наруто фильм 1 - Шиноби из страны снега (Книга искусств ниндзя, принадлежащая принцессе страны Снега)более интересный мувик,во втором было очень скучно,только под конец было прикольно.А в третем был настоящий цирк для детей 7-10 лет.
А мне больше 3-ий понравился) Пускай и цирк)) В этом фильме мне понравился сюжет, а конкретно то, что он там не совсем банальный (не нужно было спасать весь мир или принцесс). Еще хороша была рисовка боев. И то, что у них дизайн одежды поменяли - тоже порадовало=) В отличии от остальных двух фильмов он мне хотя бы запомнился. И на мой взгляд над ним аниматоры и режесеры больше работали, хотя первый фильм тоже был неплох. Хотя бы тем, что он был первым и там еще был Саске (и он не был крутым).
Ну, мне первый понравился. Прикольный такой. И опять же Наруто меняет людей. Хотя и во 2-ом и в 3-ем и 4-ом (кто не смотрел: Миссия в Деревне Скрытого Водопада: Я Герой!) он тоже всех изменил в лучшую сторону.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Шмель, Первый. Самый качественный в плане возможного и невозможного с точки зрения взаимодействия его с аниме. В частности я смотрел в основном на характеры героев...
Мне понравился третий мувик. Более запоминающийся. В нем Наруто не нужно спасать весь мир от вселенского зла, он просто дает возможность мальчику узнать силу дружбы, ну и спасает этот островок^^
Мне больше всего 1 мувик понравился. Там хоть вся команда № 7: Какаши-сенсей/, Наруто, Сакура и Саске. Да и сам по себе ни че так, смешной и интересный!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
3 фильм самый фиговый из всех ( не в обиду поклонникам этой части), сюжет продумал не слишком хорошо, прорисовка и костюмы персонажей тоже.... По мне самый лучший так это 2 фильм, там и битв больше и музыка мне очень понравились... и + там аж 2 Расенгана в конце что хоть немного отличается от остальных фильмов....