Больше всего запомнился первый фильм, ибо для меня он стал самым интересным. Второй совершенно не понравился из-за скучного сюжета, третий был уже лучше. Да, третий тоже не плох, правда главные герои (мальчик в очках и его папа) страшненькие вышли, но это мелочи.
мне понравился первый фильм и третий, на мой взгляд это самые зрелешные и смешные фильмы))
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Мне понравилась 2 фильм потомушто там у наруто есть человек который равный ему по силам он отличаетса от 3 и 1 го потомушто там Разные персонажы в 2 фильме шыламару сакура наруто гаара канкуро и темари. А в других сериях персонажа только 4 и еше отличаетса тем что у 1 и 3 команда № 7 едут в другую страну а тут они в окрестностях страны огня.
мне вообще больше всего нравиться пятый фильм, но он второго сезона... ну в первом точно про принцессу льда.... правда хорошо когда люди меняются..... спасение так хорошо влияет на самочувствие.... и во-вторых она все таки дала автограф наруто.........
Я исключительно за первый фильм! Третий вообще мне никак, второй ну не очень,бесили злодеи и эта тупая идея с утопией,а первый очень даже ничего!Мне понравилась принцесса и сам сюжет интересный,вот только во всех фильмах меня бесят дополнительные костюмы,которые героям делают!Меня интересует,как Какаши не холодно с одним только шарфиком разгуливать!Сакура вообще в такой холод голая практически ходила!Вот только это один минус,а все остальное прикольно!
Мне нрав больше 1 фильм чем 2 и 3. В 1 больше разных техник! И Наруто использует разноцветный расенган! Хотя и во 2 и в 3 фильме он использует какой то особенный расенган!
Мне понравился 1 фильм (Шиноби из страны снега (Книга искусств ниндзя, принадлежащая принцессе страны Снега) потому что Наруто всё время находил принцессу страны Снега,а после Наруто влепил врагам радужным расенганом.
Сообщение отредактировал UzumakiNarutoSanin - Вторник, 30.03.2010, 13:06
3...в нем Наруто изменил того сопляка...+ отличные бои...а так все фильмы хороши...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Мне из всех нравится Третий фильм: Грандиозный переполох! Бунт зверей на острове Миказуки.Там есть неплохие злодеи,да ещё коноха покозала хорошие результаты.А вот мне нравится вся команда дерутся в концовке...ОЧень зрелищно...Да и ещё у врага тоже неплохие способности.А на втором месте 1ый фильм.Тоже неплохой.А 2й миллион минусов СКУКАТА вобщем!