Я за 1-ый фильм! Оч нравиться как там Наруто дрался и нравиться как, когда и с какой интонацией он сказал:"Хватит халявить девятихвостый"-точно фразы не помню, но вы поняли... Ещё прикольно когда у него разноцветная цакра была... А 2-ой и 3-ий фильмф мне не понравились, посмотерть конечно ещё раз могу, но без особого интереса...
думаю всёже Наруто фильм 1 - Шиноби из страны снега .Он самЫй самЫй.Все филЬмЫ отличнЫ.Не понемаю как это так где Наруто сражается людям не нравится?!Да он велеколепен !
Определенно первый фильм оказался наиболее удачным (на мой вкус). Когда смотрела, прям какая-то ностальгия нахлынула... Команда №7 в полном составе, да еще и главная героиня довольно интересна...
Мурман, согласен с тобой.В отличие от других фильмов я думаю что там битвы и сюжет прекрасно между собой сочетаются.И схватки, сражения тоже не глупые, и они очень зрелищны.
Первый фильм, как самое начало^^Довольно банальный сюжет, но, как уже говорилось, под конец дали маху и всё-таки стало интересно. Второй тоже можно посмотреть, неплохо, особенно Шика в конце порадовал. А вот третий даже до конца не досмотрел.
Мне больше всего понравился 1 фильм. Он более захватывающий что ли. Простой и интересный сюжет. Второй немного хуже, слишком много всего. Ну а третий смотрела в плохом качестве, скорее всего из-за этого остался плохой осадок.