Это была битва, по итогам которой трудно назвать проигравшего. Наруто впервые за свою жизнь обрел признание жителей родной деревни. Неджи, узнав правду, сумел простить своей семье ошибки прошлого и обрел душевный покой. Птицы сумели открыть свои клетки и получили долгожданую свободу. Узумаки Наруто против Хьюга Неджи. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Пишем по факту битвы. Домыслы вроде "а если бы, у Неджи не было бьякугана" и т.д. конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 5. Замечания друг другу с просьбами "не флудить" не пишем (это точно так же будет расценено за флуд). Отрицательное мнение тоже мнение, уважайте мысли друг друга. 6. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
да потрясающая битва когда неджи перекрыл чакру наруто а он использовал чакру девятихвостого и ещё понравился момент когда он из под земли ему врезал Неджи:как я мог забыть что твоя лучшая техника теневое клонирование Наруто:нет это моя не любимая техника
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Классная битва! Одна из моих любимейших в первом сезоне! Только вот года Неджи выбил 60 тенкецу в теле Нарика, как он, извините меня, смог подняться? Я, конечно, всё понимаю, сила воли, стремление к победе и всё такое. Но ведь он не может перебороть себя физически, разве нет?
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Вестница_Смерти, вот в этом весь и смысл то что какой то пацан но с железной силой воли смог противостоять гению!!!и не стоит говорить что там чакра кому то помогла или что кто то кого то не дооценил,что было то было!!на тот момент нарик был сильнее,и думаю щас на много сильнее стал!!но ваще бой красивый,нарик тоже не дурак,когда обманул неджи с помощью клонов!!
у Неджи был суровый взгляд на жизнь из-за детства а Наруто показал ему свою равду) ьитва была интересной Наруто показал чему он научился за месяц но и Неджи не был слабоком
Мне не оч понравилось, Наруто все время не переставая использовал теневых клонов, и это "немного надоело". Ну хоть о Неджи я узнал много нового во время битвы. Но все равно болел за Наруто=)