Это была битва, по итогам которой трудно назвать проигравшего. Наруто впервые за свою жизнь обрел признание жителей родной деревни. Неджи, узнав правду, сумел простить своей семье ошибки прошлого и обрел душевный покой. Птицы сумели открыть свои клетки и получили долгожданую свободу. Узумаки Наруто против Хьюга Неджи. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Пишем по факту битвы. Домыслы вроде "а если бы, у Неджи не было бьякугана" и т.д. конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 5. Замечания друг другу с просьбами "не флудить" не пишем (это точно так же будет расценено за флуд). Отрицательное мнение тоже мнение, уважайте мысли друг друга. 6. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Мне казалось перед началом боя, что Наруто приграет. Но ведь он был главным героем, значит должен был случиться Хеппи Энд. И я с удовольствием смотрел битву что бы увидь как будет развиваться Хеппи Энд
_uchiha__itachi_, как раз ничего интересного бы не было... Я конечно понимаю, что Неджи - сильный шиноби, но Наруто с чакрой лиса под контролем размазал бы его по стенке.
В общем битва Наруто и Неджи одна из моих любимых. потому что тогда Наруто дрался не за степень чуунина, а за то, что бы отомстить за Хинаточку . С саомого начала когда Наруто создал теневых клонов. Это всех потрясло. Мне очень это понравилось, но когда Наруто стал проигровать, меня это растроило . Когда Наруто использовал чакру девятихвостого, эт ваще шик :)Все сразу удивились. Даже третий хокаге. Наруто был по настоящему крут. А когда Наруто использовал клона, что бы спрятаться под землёй, я растроилась подумала, что это настоящий Наруто. Но когда он выскочил из-под земли, я была готова расщеловать его через монитор , до того. я была рада
я до сих пор в шоке как наруто победил, я считаю что бред уложить одним хуком признанного гения бьякугана, но я все же рад за наруто что он прогрессирует! из него выйдет отличный хокаге )))