Это была битва, по итогам которой трудно назвать проигравшего. Наруто впервые за свою жизнь обрел признание жителей родной деревни. Неджи, узнав правду, сумел простить своей семье ошибки прошлого и обрел душевный покой. Птицы сумели открыть свои клетки и получили долгожданую свободу. Узумаки Наруто против Хьюга Неджи. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Пишем по факту битвы. Домыслы вроде "а если бы, у Неджи не было бьякугана" и т.д. конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 5. Замечания друг другу с просьбами "не флудить" не пишем (это точно так же будет расценено за флуд). Отрицательное мнение тоже мнение, уважайте мысли друг друга. 6. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
в данный момент неджи отсечеца ведь режим мудреца техника самого джирая а наруто еше лудше ей владеет и стоит напомнить что вдраке с неджи на наруто была печать орыча сбиваюший его чакру да и сечас еслиб он вышел из под контроля и взял чакру лиса и выросло 4 хвоста а с 4 хвостами орыч понял что если так дальше пойдет то ему труба а неджи 100 проц слабее орыча так что о реванше неджи и речи не пойдет но он конешно силён)
Мне эта битва очень понравилась. Здесь я впервые почувствовал, как сильна воля у Наруто. Каково его стремление победить... По сути, конечно, он был слабее Неджи в разы. Но последний недооценивал Наруто, что во многои повлияло на исход битвы. "Просто стоял и смотрел за его действиями" - Неджи раздражал таким отношением к своему противнику. Но эта битва очень повлияла на дальнейший сюжет, особенно на отношение Неджи к людским судьбам. Он наконец увидел, что бездари могут превзойти гениев упорным трудом и силой духа...
А меня чутка бесят техники Наруто..мог бы что уже и круче выучить - ранга S !!! Тем более одолев Пэйна получив контроль над природой да и + теневых клонов есть что выучить с такими атрибутами а то только расенганы да клоны..не интересно уже((
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:09 | Сообщение # 118
Статус сообщение:
Все так говорят:"фигня,сам бы не справился,тот то бой круче" Фу такими быть. Изначально-мы обсуждаем этот бой А дальше... Окей,со своим собственным запасом чакры,Наруто не победил бы Нейджи,но тут показана скорее важность стратегического виденья боя,своевременное использование своих навыков,а так же.. Суть боя,имхо,больше состоит в том,что бы показать,вот какой Наруто:честный,добрый,открытый,в людях разбирается,душевное равновесие всем восстановить помогает,задает цель в жизни,заражает(ну или заряжает кому что) своим оптимизмом,решает как основные,так и душевные проблемы(переживания) В общем я увидела это А о динамичности и эффектности говорить не буду,само аниме Naruto Этим пропитанно
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Суббота, 15.05.2010, 19:10
Битва мне понравилась!Неджи думал что всё знает какой исход его ожидал победа.Так что и не пытался использовать всю чакру.Но он не дооценил наруто.Он отценивал его по техникам которые Наруто знает,а это только теневые клоны,но он забыл про дух который сидит внутри наруто он и помог наруто выйграть.