Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения ,удут удалены, флудеры наказаны.
Хороший сезон, но смотрела не полностью, где-то с периода "2 задание эказмена" по "завершение битвы Наруто против Гаары". Дальше не смотрела, стало скучно Т_Т Битва Третьего против Орочимару вообще убила. Такая долгая была... Хорошо еще, спасла манга, а то я считала бы Наруто просто скучной дешевкой. Рисовка еще ладно, но растянутость... Флэшбеки через секунду... То, как Наруто постоянно дрожит... Размышления по полчаса... Или мне одни такие серии попадались?) А затем как-то увидела филлеры (про деревню Звезды и пр.) и решила вообще Наруто не смотреть) Только читать) Вот мангу обожаю х) P.S. Про сюжет не говорю, он-то просто замечательный, эти битвы, взаимоотношения... Нравится гораздо лучше нынешней второй части)
Общее впечатление неплохое оставил в принципе. Не радовало огромное количество не интересных филлеров с ничем не приметными персонажами, я почти никого из филлерных героев и не запомнила. Также рисовка очень подкачала , на некоторых моментах аж плакать хотелось, разленившиеся аниматоры.-_- Порой раздражали затянувшиеся на несколько серий битвы, из-за этого и характер многих персонажей не был толком раскрыт. Сейчас в моей голове смешался первый и второй сезон(просмотр которого давно забросила). Не могу больше ничего сказать -_- Почему то только недостатки вспоминаются DD
Главные герои "Наруто" - молодые ниндзя, которые совсем недавно закончили академию, и теперь носят специальные знаки в виде повязок. Конечно же их жизнь полна приключений, а в дальнейшем им предстоит найти много верных друзей и коварных врагов.
Всё начинается с того, что около десяти лет назад самый сильный ниндзя деревни Коноха - Четвёртый Хокаге запечатал девятихвостого демона лиса в мальчике по имени Наруто. С тех пор прошло много времени и все жители деревни боятся Наруто. Но он не унывает, ведь только-что ему вручили бандану, означающую принадлежность к ниндзям Конохи, и теперь у Наруто впереди множество встреч, приключений и увлекательных знакомств.
Первый сезон класный, интересный , смешной.. Особено 101 серия оч понравилась... Канечно в Шипудене намного больше техник чем в 1-м сезоне...Некоторые серии очень роздражали..особено екзамен на чунина.. бой длился если память не подводит 20 серий, ждать пока все команды пройдут а какие проиграють...Не знаю недостатков есть немного но всетаки интересно смотреть когда персонажи ещо малые, неопытные, как розвиваються стают сильные...изучают много новых техник и искуств.. Ну вот мое мнение такое.. Не судите строго..