Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения ,удут удалены, флудеры наказаны.
Ну весьма интересный сезон))) Впечатлил) Было много хороших битв и миссий, так что именно это вытаскивает этот сизон из "рутины" и уныния, потому что были и такие моменты, когда просто тупо начинались какие-то непонятные вопли и глупые моменты. 2-ой сезон украшают еще более интересные битвы и изнурительные тренеровки, которые приносят хорошие плоды.
Мне кажется что этот сезон скучноватым вышел, второй раз я его пересмотривать не стал бы
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Мне сезон очень понравился. Лично для меня, со вторым сезоном он конечно не сранится, но сезон вышел замечательным. Особенно, когда все смотришь в первый раз, эмоции нахлынули. Начала его смотреть еще в детстве. Так вот когда я его смотрела в том возрасте, немного даже страшно было. х) Много волнений, битвы замечательные. Ушел Саске, нападение Орочимару, появление пятого и смерть третьего хокаге. Все это было именно в этом сезоне. Благодаря нему, пошло продолжение второго сезона. В общем, сезон мне очень понравился. В нем было очень много волнений и эмоций. Поэтому ставлю Кишимато 5+ ^__^ И в голосовании я проголосовала за вариант "Всё супер!" =)
Ребят, я вообще сумасшедший человек и взялась пересматривать "Наруто". Первый сезон очень классный! Я смотрю с какой-то улыбкой на лице, а иногда даже и всплакнуть могу, настолько меня задевают некоторые моменты. Уж не знаю, наверное, у меня немного изменилось мировозрение, потому что сейчас я несколько по другому воспринимаю это аниме. Более взросло, если раньше для меня это был обычный мультик.
Не могу сказать все супер.могу сказать все хорошо.1-ый сезон это начало истории Наруто.это фундамент.там были и плюсы и минусы.мне не понравился в первом сезоне,что Наруто не интересуется кто его мать,а кто отец?только во втором сезоне он узнает про своих родителях