Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
мне понравился. Очень интересный, трогательный и очень много занимательных битв. И там саске дурачился а мне нравится немного того саске. там был Итачи-сан уииии люлю его
Я проголосовала за вариант "Всё супер!". В первом сезоне есть всё: ненависть, дружба, веселье, юмор, печаль и горе... Там было не мало смешных моментов, но были и грустные. И, вообще, если бы не первый сезон, то не было бы и второго!
Сезон очень понравился,но по сравнению со вторым просто ничто Всё супер! жду новых серий второго сезона,а пока первый пересматриваю первый.Когда 1раз смотрела,всё казалось очень серьёзным,а сейчас когда смотрю по полу катаюсь! :D
Сообщение отредактировал dazchusha - Среда, 18.01.2012, 20:59
Всё супер! Интересных моментов было не мало, но шипуден лучше
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Ну весьма интересный сезон))) Впечатлил) Было много хороших битв и миссий, так что именно это вытаскивает этот сизон из "рутины" и уныния, потому что были и такие моменты, когда просто тупо начинались какие-то непонятные вопли и глупые моменты. 2-ой сезон украшают еще более интересные битвы и изнурительные тренеровки, которые приносят хорошие плоды.
Мне кажется что этот сезон скучноватым вышел, второй раз я его пересмотривать не стал бы
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Мне сезон очень понравился. Лично для меня, со вторым сезоном он конечно не сранится, но сезон вышел замечательным. Особенно, когда все смотришь в первый раз, эмоции нахлынули. Начала его смотреть еще в детстве. Так вот когда я его смотрела в том возрасте, немного даже страшно было. х) Много волнений, битвы замечательные. Ушел Саске, нападение Орочимару, появление пятого и смерть третьего хокаге. Все это было именно в этом сезоне. Благодаря нему, пошло продолжение второго сезона. В общем, сезон мне очень понравился. В нем было очень много волнений и эмоций. Поэтому ставлю Кишимато 5+ ^__^ И в голосовании я проголосовала за вариант "Всё супер!" =)