Кто в первом сезоне показался вам более необычным,загадочным.Для меня это были Орочимару из-за его необычных техник потом меня очень удивил Итачи из-за того, что он уничтожил практически весь его клан.А какие персонажи удивили вас Давать полные ответы желательно с картинкой того персонажа про которого вы пишете
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
- 2010 г.
Сообщение отредактировал kirillpbedin - Воскресенье, 27.12.2009, 11:56
Ну вот читаю я ваши посты и удивляюсь. Обо всех этих персах хоть что-то рассказывалось и аниме и в манге. А вот, допустим, про Асумутам практически ничего нет. Его раскрывают только во втором сезоне, а в первом он появляется как массовка.
когда смотрел 1 раз ето аниме ето был шино - хотелось бы узнать про него побольше и про жучьков!! а потом да орочимару клевый он инепонятно что он ещё умеет!!
Kabbuto, Да, но Кисаме был слишком *незаметной* фигурой...Он там если не ошибаюсь и был то 1 или 2 раза. На него просто не обратили внимания, так как он далеко был во всех планах от Конохи)) (всмысле политических).
По моему мнению - Итачи самый загадочный, о нем мало что можна было сказать и что-то предположить тоже было рудно, т.к. даже эмоции были практически скрыты.
Орочемару и кабуто- две загадки Итачи очень меня заинтересовал
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Та ну - Итачи тоже практически не показывали в первом сезоне. Так что судить о нем было очень тяжело. Это не значит, что он там был самый таинственный.
А вот такие как Кабуто - его показывали очень часто. И даже казалось что с ним все понятно... Но оказывается, что с ним до сих пор ничего не понятно. Хех...) Я думаю, он даже неспроста прислуживал Орочимару. Мне кажется его преданность и маниакальная любовь к своему господину была притворством... и частью какого то замысла.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 26.01.2010, 10:23
S@ш@, согласна с тобой! Скока мы смотрели с тобой Наруто, то об Асумутам почти ни че и не рассказывали! Он до сих пор для меня самый загадочный
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
неджи не оч таинственный но с остальными согласен но самый загадочный забуза ниче почти о нем не известно хотя Кабуто тож загадка по второму сезону в основном
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!