Кто в первом сезоне показался вам более необычным,загадочным.Для меня это были Орочимару из-за его необычных техник потом меня очень удивил Итачи из-за того, что он уничтожил практически весь его клан.А какие персонажи удивили вас Давать полные ответы желательно с картинкой того персонажа про которого вы пишете
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
- 2010 г.
Сообщение отредактировал kirillpbedin - Воскресенье, 27.12.2009, 11:56
Мне кажется что Кабуто.Он как шпион,тем более он своих планов нам не говорил.Даже во втором сезоне когда он взял дух орочимару и поглотил его в себя.Нам и то не известно что он собирается делать.
Кабуто самый таинственный для меня персонаж, вообще. На первый взгляд кажется, что он обычный приспешник Орочимару. Но он очень подозрительный. О нем до сих пор почти ничего не известно. И вообще не ясно что он задумывает... Мне кажется, что вскоре откроется правда о нем... и это будет шокирующая правда.
В самом начале первого сезона, мне показался загадочным Кабуто..так как я о нем нечего не знал, еще мне показалось подозрительным, что он сдавал экзамен несколько раз и с последнего всегда уходил. Это было странно. Потом, через несколько серий, загадочным стал Орочимару.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke0 - Четверг, 31.12.2009, 12:31