Кто в первом сезоне показался вам более необычным,загадочным.Для меня это были Орочимару из-за его необычных техник потом меня очень удивил Итачи из-за того, что он уничтожил практически весь его клан.А какие персонажи удивили вас Давать полные ответы желательно с картинкой того персонажа про которого вы пишете
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
- 2010 г.
Сообщение отредактировал kirillpbedin - Воскресенье, 27.12.2009, 11:56
Тэмари Первое появление: Манга — 34 глава, Аниме — 20 серия Сэйю:Роми Паку Возраст: I Сезон — 17 лет, II Сезон — 19 лет Рост: I часть 159,3 см II часть 165см Вес: I часть 44 кг II часть 47.9кг Пол: Ж Группа крови: 0 Родилась: 23 августа Звание: I Сезон — Гэнин,II Сезон Дзёнин Формирование: Команда Баки (Баки, Гаара, Тэмари, Канкуро.) Характер:
Тэмари — скрытная девушка, как Гаара. Но в одном все же она отличается: она не жаждет кого-то убивать и останавливает Гаару во время очередного его бешенства. Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают её странной. Но Тэмари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровится. Кроме прочего, она очень обидчива, и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Тэмари жестока. Тайна жизни Тэмари тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Тэмари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из-за Гаары). Среди друзей Тэмари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интеллектом. Ниндзя-стратег, как и Сикамару Нара. Она продумывает каждый бой. Также Тэмари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить.
Сирена, Ну а что загадочного в Асуме? Сын Третьего Хокаге. Ничем особенным не отличался. Владел стихией воздуха. Жил тихо и никого не трогал, кроме Куренай... XDD. Состоял в братстве с теми монахами, которые владеют техникой Будды. Ну это всем известно. Просто он далеко не ключевой персонаж, и ему уделяли мало внимания. Но это не значит, что он особенно таинственный. Та он и не вел себя таинственно и скрытно. Все его эмоции, как бы были видны...
не могу согласиться,потому что Саске это один из главных персонажей и делать его загадочным...ну,это как минимум не правельно со стороны режисеров.мне так кажется
Кабуто самый загадочный про ниче не известно кроме того что он шпион Орочимару
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
kesuekiyume, Согласна! Особенно меня поразила его сила, например когда он сбежал от Какаши. Еще он вел себя очень подозрительно, когда проходил письменный экзамен на чунина. Очень умный, аккуратный и загадочный персонаж из первого сезона. Еще до того как я узнала что он работает на Орочимару... заметила что чересчур осторожен для генина.... Ну еще бы хотелось выделить Неджи, Рок Ли. Думаю сами знаете почему=)
ну на счет Ли согласна,а вот на счет неджи не очень потому что в процессе первого сезона мы узнавали о неджи все больше и больше,так что не могу сказать что он такой загадочный
Бэтти, Не ну а что? Неджи тоже очень загадочный герой в сериях. Серьёзный, тихий... И про него мы узнали почти так же как и про Кабуто. Ну ладно, это сугубо мое мнение))
Chukcha, ну по крайней мере мы знаем откуда он (что нельзя сказать о Кабуто) знаем какие у него были и стали отношения со своим кланом (т.е. главной семьей) так что вот как то так