Кто в первом сезоне показался вам более необычным,загадочным.Для меня это были Орочимару из-за его необычных техник потом меня очень удивил Итачи из-за того, что он уничтожил практически весь его клан.А какие персонажи удивили вас Давать полные ответы желательно с картинкой того персонажа про которого вы пишете
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
- 2010 г.
Сообщение отредактировал kirillpbedin - Воскресенье, 27.12.2009, 11:56
Как по мне, так это Орочимару и Кабуто. В самом начале я никак в толк не могла взять, чего Орочимару добивается и каковы его цели. И особенно эти его эксперименты на людях, чего я до сих пор не могу понять. И зачем ему эти запретные техники и понятие тайн мира сего? В конце концов, я пришла к выводу, что он просто психо) Ну и Кабуто. Хотелось бы гораздо больше узнать о его загадочном прошлом.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:12 | Сообщение # 322
Статус сообщение:
Для меня самым загадочным был Каташи сенсей... Все его действия, слова, взгляды, манера разговора...буквально всё для меня было чем-то таким скрытным и загадочным. Хотелось большего...узнать больше, увидеть, услышать... Его прошлое...настоящее...будущее...персонаж буквально пропитан этим. Он вроде и здесь...и всё так ясно и понятно...и вроде его даже нет...и остаются только вопросы... Наверное, я была бы счастлива встретить такого человека в реальной жизни...это ведь вечная загадка...и вечная таинственная тень...