Tоргар, нытье Саске не отменяет тот факт, что они приблизительно равны по мощи. Тем более это доказывалось в последнем столкновении обоих, как и в Долине Завершения(даже неким преимуществом Саске), так и под мостом.
Откуда инфа? =) Я считаю, скорее наоборот или равны.
В первом сезоне, когда привели Цунаде, она вылечила Саске после цикуеми Итачи. Наруто пришел его навестить в больнице а тот говорит типа пошли сразимся. Они пошли на крышу госпиталя, а когда хотели применить свои сильнейшие атаки - разенган и чидори, Сакура закричала "Нееет!" и побежала как раз в то место где атаки должны были встретиться, но тут появился Какаши и запустил их обоих с активированными техниками в установленные на крыше госпиталя цистерны с водой. Смотрим что получилось. Саске вмял свою руку в железо, еле вытащил, а у Наруто ровный такой кружочек получился, и с другой стороны цистерна прорвана вообще ужасно, как будто внутри взрыв был. Саске тогда еще подумал "Когда Наруто успел стать таким сильным?" после этого на него напали телохранители Орочимару и т. д. В общем смотри в первом сезоне, я думаю этим случаем все доказано*)
Ya za Naruto . Etot boy bil b poxoj na boy v doline zaverweniya. No tolko u Saske ne bilo b tretiva urovnya proklyatova pe4ati. Posle 4idori Saski u Naruto poyavilos b 4akra kyubi i v posledok pobedil b s odnim xvostom!
победил бы саске учиха . во первых он из клана учиха он знает свое дело , во вторых он всегда был быстрее сильнее и умнее чем наруто , не смотря на то что наруто обладает демонам . саске хороши парень , конечно почти все здесь скажут что наруто круче и так далее , и что саске псих и он придурок не ненормальный . но вй все не понимаете саске учиху из клана учиха , он прошел через многое и у вас нет прав его осуждать , если бы на сайте была две группы учиха и сенджу то 90 процентов людей встали на стране сенджу . наруто главный герой но он был слабее саске тогда и слабее саске сечас . я нечего против не имею против клана узумаки или намикадзе , но наруто саске не ровня и лис ему в битве с саске не поможет . многие не хотят признавать правду .
Watari, если бы бой Неджи/Наруто прервался, то мы бы думали, что победит Неджи. Ar4er, не забывай, что Наруто не единственный, кто владеет призывом. Саске тоже подчиняет королю змей, который по силе равен Гамабуте.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
нарик победит, чакра куюби+призыв какой нибудь сильной жабы и всё, никакое чидори не спасёт. если думать логически на момент экзамена нейджи был сильнее саске, нарик победил нейджи, из этого следует что нарик сильнее.