Ну тогда еще у него не было даже разенгана простого. Они как то идут через раз, то один сильнее, то другой. Тогда они были примерно равны. А там хз, автор покажет.
У Нарика тоже небыло расенгана поэтому Саске мог пробивать его чидори без проблем...
У Нарика была Гамабунта, которая тоже безпроблемная, раз на то пошло) И Чидори ещё попасть нужно=)
P.S. Откуда вы взяли, что на экзамене чуунина все 1 раз дерутся???? Турнирная сетка на что??? Там всё было подробно нарисованно, в итоге остается 1 победитель.
Gaara_ об этом говорилось. Они должны были драться 1 раз но даже проигравший мог получить звание чунина. Это решали судьи... Собственно именно это и случилось с Шикамару и Неджи. Они получили чунина хоть и проиграли.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
думаю наруто (ему бы помог девятихвостый...только вот смог бы он в облике лиса лупить саске, мне кажется он бы его пожалел), может быть была бы ничья какая нибудь, короче такого бы не было никогда по сюжету, я не представляю этого....
Если экзамен продолжился бы ,Наруто стал победителем,Почему: 1.Темари против Саске или Гаары точно проиграет. 2.Шино разорвал бы Саске на кусочки.А против Наруто,чакра лиса слишком велика что бы его полностью поглотить. А если Саску все таки по стечению обстоятельств вышел против Наруто ему хана.Он использовал бы Чакру лиса,после чего и Чидори не поможет.Если даже Неджи не смог победить Наруто. Темари против Наруто,два разных типа бойцов,в котором победит более выносливый.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Неджи_Хьюга пересмотри серии там где был отборочный этап вконце 2экзамена. там Шикамару задал этот вопрос. На него любезно ответил Хокаге. А твой глубоко любимый неджи стал Чунином и руководил группой в одном из филеров. Против Райги. А во 2 сезоне он уже был джоунином.
Frank, [off]В моем переводе мультфильма говорилось, что бои будут длиться до определения сильнейшего... Но даже этот сильнейший мог не получить звание чунина. А тот, кто проиграл еще в своем первом бою, как Неджи например - вполне мог получить это звание. Все зависит от того, как судьи оценят действия участников екзамена. Я не знал, что Неджи уже чунин, в первых филлерах. В моем переводе об этом не сообщалось.[/off] Но заметь: Наруто сказал Саске: "Не вздумай проиграть ему (Гааре). Я хочу сразиться с тобой". А Саске ответил "Я тоже хочу сразиться тут с тобой".