Неджи_Хьюга я понял эти фразы так что Нарик просто не хотел сражаться с тем кто проиграл комуто... Он верил что Саске достоин его и он сможет победить Гаару... Ну это лично я так понял...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Frank, А я понял так, что если Саске проиграет Гааре, то у них с Наруто не будет возможности сразиться... перед всем честным народом... И вообще - у Наруто не такая уж завышенная самооценка. Я не думаю, что он побрезговал бы сражаться с Саске, даже если бы второй проиграл кому-то, перед этим...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 08.01.2010, 13:27
Ну Саске был и остаёться его лучшим другом. Он реально хотел чтобы Саске стал Чунином... Поэтому он хотел чтобы он победил. И сразиться с ним. Узнать при этом кто был достоин звания Чунина больше. Ведь Саске также был и главным соперником и конкурентом Нарика... Они оба хотели стать сильней в достижении своих целей. Однако разными путями...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Саске по идеи в 6637698378967349867928769283476928736982374672340672904628347609827 раз сильнее наруто Против него наруто молекула. Но наруто Главный герой так что победа точно была бы за ним.
Пацаны Победит Саске,Он конечно нечесно его победит но победит он у Ли скопировал Скорость и Львиное комбо,а так победит Наруто.Без Ли Саске обосрётся уж простите!
На мой взгяд Наруто вомного превосходил Саске. Если бы был бой там Наруто vs Саске. То Наруто просто бы поколошматил Саске. Так как он врядли успевал за Наруто. Вы надеюсь помните как Наруто спокойно уворачивался от атак Саске, хотя даже Саске неуспевал их проводить.
На мой взгяд Наруто вомного превосходил Саске. Если бы был бой там Наруто vs Саске. То Наруто просто бы поколошматил Саске. Так как он врядли успевал за Наруто. Вы надеюсь помните как Наруто спокойно уворачивался от атак Саске, хотя даже Саске неуспевал их проводить
Ха ха, ты наруто с Ли не путай. Саске намного быстрее Наруто. + у саске шаринган, чидори, и Тай дзюцу круче чем у Ли. У саске мог быть 100% шанс победить наруто. Не будь наруто главным героем. Наруто был бы для саске манекеном.
Tobi_Lol, У Саске тайджутсу круче чем у Ли? Ты точно рехнулся. Или просто фанатеешь от Саске. Мне самому он прикольный перс. Но такого я не загоняю тут. Ппц. Еще скажите, что у него нинджутсу лучше чем у Третьего Хокаге.
Прежде чем писать такой бред, и чтоб не казалось, пересмотри этот момент и ссыль на него в студию... ИМХО. Бесят такие моменты и утверждения)
Gaara_, а ты за долбал уже цитировать каждое сообщение. Сам лучше что нибудь напиши - чем фигней страдать. Если у тебя склироз - я не виноват. Ты из себя строишь крутого, но поверь мне, это не так. Со стороны, ты выглядишь очень глупо. Как собачка за всеми бегаешь и все цитируешь.