Давайте представим, что бои на третьем задании екзамена на чунина продолжились... И дело дошло до финальной битвы - Наруто против Саске. Делайте свои предположения о том, у кого было бы больше шансов на победу
Конечно же победил бы Саске и не потому что он мой любимый персонаж, а потому, что он и в правду был сильнее Наруто. Давайте вспомним. Он почти победил Гаару, развил огромную скорость (даже превосходящую Ли), освоил Чидори и все это за месяц.
Добавлено (28.12.2009, 14:43) --------------------------------------------- [off] Enekin, и я думаю, что эту тему надо было создовать в "Наруто: Сезон 1: Персонажи"
Я чёт не понимаю... даже еслибы продолжились бои то выйграл бы Саске как в долине Завершения... Ведь это по сути был бы тотже бой только у Нарика небыло еще расенгана... Глупо...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
И по мойму, если я не ошибаюсь, даже Гай сказал что Саске быстрее Ли.
Прежде чем писать такой бред, и чтоб не казалось, пересмотри этот момент и ссыль на него в студию... ИМХО. Бесят такие моменты и утверждения)
P.S. Тема поистине бессмысленна. Есть 2 подобные темы. Экзамен Чуунина и Кто сильнее Наруто или Саске? Бессмысленно создавать ещё одну такую же. P.S.S. И это никак не второй сезон P.S.S.S. Можете меня не любить) Я не изменюсь хД.
Блин, ну вас же просят только определить победителя в этом сражении. Этот бой сложился бы совсем не так, как в долине Завершения - у них были чуть иные навыки. Так что эта тема вполне уместна в разделе "Первый сезон". ____________________
Ну а вот мое мнение: все было бы точно так же как и с Неджи: Наруто получал бы пилюлей весь бой, вплоть до высвобождения чакры Лиса, и после этого отправил бы Саске в нокаут.
Добавлено (01.01.2010, 19:00) --------------------------------------------- [off]Только эту тему остается переместить в раздел первого сезона.[/off]
Думаю что победил бы Наруто.Со своей чакрой Лиса.Ведь у Саске еще не было второго уровня проклятой печати.Так что с чакрой Лиса полюбому победил бы Наруто!