Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
меня убил момент один в озвучке, когда Итачи и Кисаме первый раз в Коноху пришли, и там Гай с ними сражался, то его фразу перевели как "Я голубой зверь Конохи")))
мне понравилось некоторые фразы адресованы Наруто Саем при их первой встречи... те кто смотрел Ураганные знают о чем я... а еще мне очень понравилось первая встреча Тоби и Дейдары (у нево на тот момент были оторваны 2 руки): "-Еще слово и ты знаешь што я с тобой сделаю, - дейдара. -Да я знаю - взорвешь! - тоби. -Нет задушу!!!" он потом стал ево ногами душить! если кому надо у мя есть такая картинка могу выслать!
"Мой брат Итачи сделал меня мстителем.Смысл всей моей жизни в том...чтобы найти и убить его!"-Саске. Р.S.жестоко он это конечно,но если посмотреть на это всё посерьёзней,он прав,таких людей как Итачи вживых нельзя оставлять!!!
Добавлено (25.05.2009, 15:23) --------------------------------------------- И ещё: "Когда у человека есть что-то,что он хочет защитить,лишь тогда он сможет стать понастоящему сильным!"-Забуза Согласна с этим утверждением,взять к примеру хотя бы родителей и друзей...
Один раз живем, но каждый день... Когда-то всё изменится,но хочётся надеятся что мы с тобой остнимся такими же как есть...)
в одном переводе смотрел серию где Какузу и Хидан идут в Храм огня! там у них был спор и Хидан какузу говорит: - Ха, любовь зла - полюбишь и козла! Это он про себя говорил)
"Мой брат Итачи сделал меня мстителем.Смысл всей моей жизни в том...чтобы найти и убить его!"-Саске. Р.S.жестоко он это конечно,но если посмотреть на это всё посерьёзней,он прав,таких людей как Итачи вживых нельзя оставлять!!!
может и да может и нет - итачи веть это сделала из-за большой любви к Конохе... а фразу недавно вспомнила как наруто обозвал джирайю "пидафильным отшельником" тогда я помню чуть со стула не упала...детский мультик а такие слова...