Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
дада ето васше была ржачка еще есть такая фраза Naruto: Я остановлюсь не смотря не на что ето и есть мой путь шиноби а еще хаку сказал пока есть тот человек которого ты любишь есть смысл жить дальше :'( меня ето так растрогало
Я остановлюсь не смотря не на что ето и есть мой путь шиноби
Может ты хотел сказать - " я не остановлюсь......" !!! Мне нравиться вырыжение Гая и Ли : "Зелёный зверь конохи Майто Гай(или Рок Ли) к вашим услугам" !!!
Саске: "Я не собираюсь быть игрушкой в твоих руках, я сам смогу получить силу и сам превзойду тебя", так Саске не стал убивать Наруто, а убил Ороча и Итачи
Ещё запомнилась фраза Наруто , фраза которая воодушевила всех на втором этапе экзамена на чунина : " Я не заберу свои слова обратно, таков мой путь ниндзя" !!!!
Ещё запомнилась фраза Наруто , фраза которая воодушевила всех на втором этапе экзамена на чунина : " Я не заберу свои слова обратно, таков мой путь ниндзя" !!!!
мне она тоже запомнилась=) а еще фраза Какаши сенсея "я вижу твое будущее, и в нем ты уже мертв"...
Ой,перевод на русский язык оставляет желать лучшего,помню битву в долине завершения в аниме наруто чего-то по японски орет а внизу сабы:"Саске!Я не дам орочимару поиметь тебя!"
Вот эта фраза мне запомнилась надолго! Я над ней смеялась очень долго А ещё мне понравилась фраза, которую сказал Шикамару Наруто в 406 главе, после посещения Куренай-сенсей: "Этот малыш однажды станет моим учеником" и оттуда же "Очень скоро ты будешь угощать своих учеников раменом, а они будут называть тебя Наруто-сенсей."
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
а в Наруто вообще много классных фраз))...вот например... - Быть совершенством не просто, со временем становишься одиноким и надменным...даже если с самого начала стремишься к заветной мечте....(с) Итачи - Я опять вляпался в какой-то отстой... (с) Шикамару - В то время я много думал...что я такой же как он...Я понял...что самое страшное...это жизнь в мире...где ты никому не нужен...большей боли просто не существует...(с) Хаку - Тот кто практически ничего незнает...всегда недоволен больше всех....(с) Какаши - Нет смысла в мечтах...ради которых приходится жертвовать своими друзьями...(с) Наруто... - Не будет трусостью отказаться от поставленной задачи....Трусостью будет...неделать ничего...(с) Какаши)))
....Опыт- это то что получаешь...не получив того...что хотел))