Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
когда джирайа сказал наруто"ты довольно сексуален мой дорой"ЭТО УЖАС извращенец хренов
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
А мне запомнилась фразы Хидана и Какузу!Хидан-"Я же никакой там идиот которому пришивают руки" Какузу-"Лучше руку чем голову",Хидан- "Эй,Какузу ты вообще на чей староне?",Какузу-" не правда что ли?"
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
а мне нравиться когда наруто говорил "я не когда не сдамся, ведь это мой путь нинзя" (вроде так) - четко уверенно и правильно, нельзя сдаваться а нужно идти и добиваться всех целей которые ты поставил перед собой