Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Суббота, 06.02.2010, 23:06
Эй вы не забыли что надо писать про первый сезон. Мне больше всего нравится тот момент перед предварительном этапе когда Гай хвастался про своих учеников, и думал что Какаши слушает и не смог подобрать слов. Но Какаши посмотрел на Гая и говорит: - А? Ты мне что-то говорил? Тогда Гай вбесился, но все же признает победу Какаши на этот раз.
*Эй, Наруто,не торопись.А то наживешь себе язву.* Шикомару
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Сообщение отредактировал kesuekiyume - Воскресенье, 21.02.2010, 10:15
Именно любовь, ненависть, счастье, страх, одиночество… все эти чувства объединяют людей воедино… (с) Гаара
Добавлено (24.02.2010, 16:13) --------------------------------------------- Слова Хаку: "… когда у человека есть что-то, что он хочет защитить… лишь тогда сможет он стать по-настоящему сильным…"
мне больше нравятся фразы наруто когда он ког-то хочет спасти и еще две моих любимых 1.когда итачи умер и сказал"Прости, саске, другого раза не будет" 2.в четвертом фильме когда наруто сказал"саске я верну тя в коноху" такой взгляд у саске был кавай он еще смотрел спасит наруто или нет
Рулят все комменты Сая относительно ...ну,Наруто и Сакуры! 1)Сай к Наруто:О,так у тебя оказывается есть... 2)Наруто:Хм,в этом рисунке нет ничего особенного Сай:Да,ты прав!Как и в твоем ***** Сай в этом плане вообще рулит! Не стоит забывать о переводе лексики Хидана,мои самые любимые моменты!Здесь упоминать не буду,последует наказание...:-)
Цунаде: "Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!" Хехе. Наруто: "Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует."