Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
А мне запомнились такие цитаты: "Получай! Техника соблазнения," - Конохомару "Самый быстрый путь стать Хокаге - это слушаться меня," - Ибису "Ещё одна идиотская техника. Я не уверен, что смогу ей противостоять," - Хокаге "Плохо дело. Даже я не могу справиться с Гамабундой. Если он меня найдёт не поздоровиться. Самое время свалить по тихому," - Джирайя
Запомнились фразочки Хидана, такие как "мать твою, Какузу" и другие....(до сих пор повторяем) Конечно же Нарутовское ДАТТЕБАЁ Сасорьевское- Искусство это вечная красота и конечно самый большой прикол какой я запомнил: Наруто:Эй! Алое! Говори, где Саске!!!!!! Зецу 1-Чего?! Зецу 2- просто не обращай внимания.... А особо классных цитат я не видел. может быть конечно длинные философские рассуждения Итачи, но я их не особо запомнил... В этом клане я ничего не смогу добиться....
мне нравится "Сила юности" гай и Ли и их жест С большим пальцем Наруто "Да те ма Ё" Разговоры хидана и какузу "вот отстой" шикамару итачи "мой маленький глупый брат" Дейдара"искусство-это БУМ"
"Плохо дело. Даже я не могу справиться с Гамабундой. Если он меня найдёт не поздоровиться. Самое время свалить по тихому," - Джирайя
да... это было весело а ещё мне понравился бой Наруто и Кибы -"не используй свою технику или её обратят против тебя, дурак"(Наруто Кибе) - "это моя фраза, слово в слово" (Какаши) и ещё мне понравилась фраза Дейдары к Тоби, когда они поймали трёххвостого -"проснись и пой!! тя взорвали!!!"
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Дата: Суббота, 06.02.2010, 06:01 | Сообщение # 135
Статус сообщение:
Мне пофиг, с кем придется драться!!! Если оторвет мне руки - запинаю до смерти! Если оторвет ноги - загрызу! Оторвет голову - убью взглядом! А если и глаза выколет - я его с того света прикончу!