Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
485глава: Саске: Наруто...Слишком поздно.Тебе не переубедить меня.Я убью тебя и каждого в твоей дорогой деревне!Время выбирать!Убей меня,стань героем или ты умрёшь от моей руки. Наруто: Нет!Я не собираюсь не умирать не убивать тебя!
Братья,хотя ваши силы одинаковы,ваши глаза видят по-разному.Правда Итачи и её значения не важны для тебя.Ты находишься в плену у ненависти,и желаешь только одно - нападать.Сводя жертву клана Учиха к нулю! - ДАНЗО
а мне вот эти понравились То ли жизнь хороша, то ли я мазохист (Наруто) В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет ... потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ!!! И опять не везет, не везет ... (Тоби) Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами, я вместо вас за мной бегать не буду (Сакура) Я бы с удовольствием пригласил тебя зайти и выпить, но боюсь, что ты согласишься (Джирая - Цунаде) Скажи мне, кто твой друг, - и я тебе такое про него расскажу... (Сай) Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров! (Тоби) Bот смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? (Тоби - Дейдаре)
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Сообщение отредактировал Master_of_Genjutsu - Четверг, 13.05.2010, 17:39
Я просто хочу, чтобы они жили...Не смотря на какую боль, придётся мне испытывать. Мальчик Нагато [off]И ещё думаю надо переместить тему на "Наруто Манга".Так как многие цитаты в теме были взяты из манги.[/off]
Сообщение отредактировал sanzhar - Понедельник, 17.05.2010, 15:34
мне понравились слова дейдары в 99 серии,когда Тоби сказал что искусство дейдары просто дешёвая подделка,а дейдара и говорит:"Засранец мелкий!Я тебя к чёрту взорву!!!и подорвал Тоби :D
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry