Может кому запомнились интересные фразы героев "Наруто" или шутки переводчиков - пишим, делимся! [ Незабываем добавить хоть какой-нибуть коментарий: где сказали, кому - хоть что-нибуть!
P.S. Если кто-то запомнил все аниме наизусть и продемонстрирует целые тексты любимых ему фраз - удалю пост и поставлю замечание
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны. Пишем цитаты из первого сезона.
Гомен, что многие из Шиппуудена.. Это так проблематично/Мендоксе <-- любимая фраза Шикамару, которя привязалась и ко мне Мой маленький глупый брат|Итачи Только начинаешь работать - обязательно кто-нибудь разбудит|Цунаде Не говори, что мне делать, И я не скажу, куда тебе пойти|Сай|озвучка Полезно иметь одно выражение лица на все случаи жизни|Хатаке..хотя часто писыват Итачи Совесть - это роскошь, а у меня финансовый кризис|Какузу Ничто так не помогает избежать неприятностей по любому поводу, как вовремя заданный вопрос: "А нафига, собстенно?" |Шикамау По его устоявшемуся в голове мнению, мир Саске делится на три категории: плохо, плевать и Наруто|мысли Шикамару. и картинка тоже очень нравится^^
Наруто на экзамене на чунина описывал Киба:"Киба и его Акамару. Орёт громче, чем я!"
Цунаде выправаживала Какаши из больницы, сказав, что завтра он уже может начать тренировки с Наруто. Какаши:"Эх, а я думал ещё немного дома поленит...э-э-э полечиться"
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Среда, 19.05.2010, 22:27
Мой маленький глупый брат Слова Итачи.Не и в правду в его словах есть смысл))) А еще"Это мой путь нинзя" говорил Наруто,он так хорошо говорит,что даже Хина позаимствовала эти слова))
Мне понравились следующие высказывания: 1)- Насчёт яиц, я не ошибался,- Сай говорит Наруто в горячих источниках (прошу прощения за грубое слово) 2)- Здраствуйте, я Наруто Узумаки, самый сильный ниндзя мире, и скоро я стану хокаге и ещё я ...- Наруто говорит боссу - Бесконченный придурок,- покалывет Саске - ... и ещё я бесконченный придурок,- продолжает говорить Наруто 3) - Судьбу изменить нельзя, каким родился, таким и будешь,- Неджи 4) - Искусство- это ВЗРЫВ, - Дейдара 5) - Саске, глупенький младший брат, - Итачи
Третий тур экзамена на чунина, Канкуро обращается к Наруто. Канкуро: А ты, я гляжу, забавный парень! Ты мне нравишься! Наруто: А ты не забавный. И ты мне не нравишься!!!
Тоже прикол Какзу с Хидам разговаривают: .... К.-у всё я отдал голову... Х.-значит теперь мы идём за ховстатым да? К.-Ты чё дебил? Ржааааааааааал :)))))